вот домашнюю страничку себе набросал, для оценки дизайна закинул на временный хостинг... мнения друзей разделились. хотелось бы знать общественное мнение [img]smoke.gif[/img] http://blacksart.narod.ru
ну да... еслиб зелененькое или синенькое так былоб уже повзрослому [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] имидж у мня "пожизни" черный... стиль жизни такой [img]shuffle.gif[/img]
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения fidukoff: <STRONG>Я ждал альта, дабы понять что за раздел.</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>
[img]spy.gif[/img] Даж не знаю что ответить. 1. Не любил темные тона с дества. Хотя можно и в темных намутить не плохо. Но в данном случае не катит. 2. Иконки это хорошо. Но не катят : ) 3. Мне по душе более ровные линии. Не как в данном случае и девушка с крыльями осталась не понятой. [level 1+] [img]down.gif[/img]
fidukoff, размер так задуман, решил проэкспериментировать, немного забить на стандарт, ведь делают люди сайты под 1280х1024, а под 1024х768 (самое распространенное разрешалово)сайт не смотриться, да и прикиньте ету маю графику разогнать хотяб до 800х600.… что от нее останеться...
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.