skor Вот смотрите, дизайн сегодня новый выложен на продажу.
Хотите сказать, что в главном меню все выравнено? И, что дизайн на уровне? И, что с клипартами человек хорошо поработал?
Я так понимаю, что ваш уровень в дизайне ниже Темплейтовского и вы частенько туда наваживаетесь, поэтому и столь высоко цените этот ресурс.
diflux, Над этим темплейтом дизайнер (Delta) работал не более 4х часов, задача которого делать 2е- а то и 3и работы в день, а вот работа дизайнера, моего личного знакомого, над которой работалось по более...
http://www.templatemonster.com/flash-te … /8410.html
А насчет моего уровня, то я не постесняюсь сказать, что сам достаточно долгий период занимался темплейтами, часть которого была посвящена обучению концепции темплейтов начинающих дизайнеров.
И я не зашищаю этот ресурс, а утверждаю что вы, как и многие другие, которые в своих заявлениях ассоциируете темплейты с низким качеством работы, абсолютно ничего не понимаете в этом и сравниваете дизайн конкретного сайта, с темплейтом, главная цель которого - универсальность в рамках определенной тематики!
И темплейты, как и сайты, бывают разного качества
А басни будете сами расказывать маме, в оправдание своих проказ!
_________________ !!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось skor 4 Октябрь 2005, 19:30:12, всего редактировалось 1 раз.
skor, У меня нет огромного желания обсуждать сайт темплейта.
Я вам скажу общую мысль:
Сайт - это маркетинговый инструмент преследующий свои цели, которые у каждой компании индивидуальные.
Универсальный сайт не способен воспроизвести эти цели, так как люди делающие шаблоны, не имеют представления о фирме, которая его купит.
Для меня это магазин хлама... для таких же компаний, в основном покупающие свой первый сайт.
Поэтому когда я говорю "темплейт" подразумеваю тот самый шаблон, который сделан практически вслепую (по отношению к компании).
_________________ 1.вырази с в о е мнение 2. прочти предыдущие посты «Критик — человек, который говорит как хорошо сделал бы он сам, если бы, конечно, умел» продвижение сайтов || SADDAT.ru
Поэтому когда я говорю "темплейт" подразумеваю тот самый шаблон, который сделан практически вслепую (по отношению к компании).
такое ощущение, что вы самолично общались с клиентом и знаете что ему надо?! Был выбран индивидуальный подход к лиенту и к его запросам, Вам на оценку был представлен продукт деятельности менеджера + дизайнера исходя из желаний клиента...
вас все выслушали на флудите по теме... спасибо... все поняли Вашу неприязнь к темплейтам, только причем они здесь так никто и не понял.
ну и каша, что попало, качество графики - ниже среднего, начиная от перешарпленного, грязного с плохими сглаживаниями корабля, соседствующего с плоским гладким парусом. Гранджевые шрифты тут к чему? вообще обилие шрифтов и начертаний - удручает. Указатель отбрасывает тень на небо? Хм... Боже логотип - отдельная песня, ну дали вам такой кАлечный логотип, ну во-первых его бы как-то поддержать и увязать, а во-вторых покернить, дыры в словах убивают на повал. На заднем плане плохо обрезан корабль, видны куски старого фона, то же самое со штурвалом, под штурвалом кривая кривая. Контент - просто жуть, смесь шрифтов, стилей, рамочки деревянные - беее. Между кнопочками в навигации разное растояние зачем? Вообще ИМХО - халтура, куда не кинь всё тяп-ляп. Понравилась только идея расположить поиск на указателе...
Концепция спорная конечно, хотя при граммотной отработке может жить
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.