Заголовок сообщения: дом в райском месте Добавлено: 30 Сентябрь 2005, 10:56:17
Данным решением хотелось показать необычность и уникальность поиска жилья (где там они его ищут)… ну и + индивидаильность каждого заказа, что показыват дом на яхте, ну и конечно же все кто "с домом на корабле" =)), плывут по направлению в этот самый PARADISE, тут же и указатель направления (для тех кто не понял) + всякие атрибуты поиска и старт типа "начать" + маяк, чтоб осветить дорогу на флешке луч будет вращаться... некоторые указатели на столбе дергаться время от времени корабль должен выплыть из-за экрана, может даже дергаться парус будет хотелось бы, чтоб вода шевелилась но надо подумать над эффектом и полазить по сайтам (ну и там небольшой шум моря и чайки конечно если найдутся)
а чем вам темплейт монстер не нравится?! Уровень шаблонов там неплохой как по мне, но тут дело в том что тут дизайн делался под конкретный заказ, поэтому и идея и все остальное...
0 Сообщения: 130 Зарегистрирован: 19.04.05 Откуда: СССР
Добавлено: 30 Сентябрь 2005, 11:40:08
jetik - мимо кассы твое замечание, поменьше на templatemonster заходи - вредно для глаз.
freestyle , то что глова мыслит идейно - хорошо, но в данном случает - перемудрил.
Дом-то уже врайском месте стоит, зачем туда с домом на коребеле плыть ?
Даже если и так, то както на корабле с домом каша вышла - дома почти не видать.
Развинь паруса, убери ненужных персонажей и лучше если у корабля обшивка будет не такого древесного цвета, покрась ее (а может крышу дома красной дать). Слишком много дерева в одном месте - крыша, борта, меню.……..и еще компас деревянно-ржавым выглядит.
Указатель весь такой новый, а надписи размытые - не катит. А те которые вообще прочесть невозможно лучше вообще убрать.
jetik - мимо кассы твое замечание, поменьше на templatemonster заходи - вредно для глаз.
freestyle , то что глова мыслит идейно - хорошо, но в данном случает - перемудрил. Дом-то уже врайском месте стоит, зачем туда с домом на коребеле плыть ? Даже если и так, то както на корабле с домом каша вышла - дома почти не видать. Развинь паруса, убери ненужных персонажей и лучше если у корабля обшивка будет не такого древесного цвета, покрась ее (а может крышу дома красной дать). Слишком много дерева в одном месте - крыша, борта, меню.……..и еще компас деревянно-ржавым выглядит.
Указатель весь такой новый, а надписи размытые - не катит. А те которые вообще прочесть невозможно лучше вообще убрать.
Короче работы непочатый край.
спасибо за советы, будем делать! Просто клиент позиционирует себя так: они ищут и предлагают дома на побережье моря и в курортных странах типа Тирции и.т.д типа домики-котеджики с бассейном и.т.д.…
...ну так почему это плохо кто мне скажет?! я не косил под них и не старался сделать в таком стиле как на темплейт монстЭр просто делал как мне нравилось вот и все... незнаю почему это аргументировано темплеймонстЭром и больше никак.…?!
...ну так почему это плохо кто мне скажет?! я не косил под них и не старался сделать в таком стиле как на темплейт монстЭр просто делал как мне нравилось вот и все... незнаю почему это аргументировано темплеймонстЭром и больше никак.…?!
Похоже потому, что у тебя так же все засвечено, в основном из-за неба.
Попробуй реалестичные цвета использовать.
Щас в погоне за красотой и блеском, все стало искусственным.
Слишком много морской атрибутики (компас, штурвал) рай для моряков? Нужны детали дома, части интерьера. Берега не видно! Домов сказочных на берегу. Второй кораблик лишний, щас они на камикадзе похожи.
соглашусь с diflux,
первое впечатление сайт о морских путешествиях.
объекты по разному врисованы, штервал так, компас сяк, домик снизу кряк =)
небо не красивое, и дом который на корабле выглядит как буд-то он за ним а не на нем =)
если все доработать можно получить очень даже миленький сайт.
при чем тут, кстати templatemonster?
_________________ Не изменяй правде, изменяй правду...
да... вообще все в мире у нас похоже, на темпле просто сборка, там много и сильно друг друга напоминает. вот если б явно было стыбрино, то другое дело, а это так, ну может и есть что-то общего, но однозначно сказать темплейт не вежливо.
да... вообще все в мире у нас похоже, на темпле просто сборка, там много и сильно друг друга напоминает. вот если б явно было стыбрино, то другое дело, а это так, ну может и есть что-то общего, но однозначно сказать темплейт не вежливо.
там преобладание ярких кислотных цветов
поэтом как только в макете появляется подобные
сразу вызывает прямые ассоциации...
т.е. теперь подобные цвета использовать нельзя?
по мне так не важно похоже или нет, главное чтобы было красиво и качественно, а еще главнее чтобы сайт оправдывал свою цель.
diflux - про рай... сильно креативный у вас выходит, такого не поймут, не ровняйте всех под свои вкусы из определенных целей всетики была же выбрана такая сетка
jetik - из определенных целей всетики была же выбрана такая сетка. Почти про каждый сайт в интернете можно сказать что он с темплейтмонстра если из ходить из вашей логики и смотреть на сетку так как на монстре столько этих сайтов и столько темплейтов тем более также нельзя утверждать что до темплейтмонстра никто такую сетку не использовал...имхо!
Обьясните мне, почему вот этот сайтне похож на другие.
Потому, что у него есть свой стиль. (Цвет, шрифт, сетка)
А у вас нет, вот и похож на темплейты и прочее...
Вопще если вы не особо старались и стараетесь отразить идею (понятную для посетителей), то можете и не париться, оставьте все как есть.
Тогда он мне нравится.
Обьясните мне, почему вот этот сайт не похож на другие. Потому, что у него есть свой стиль. (Цвет, шрифт, сетка)
...привет. Прилыли. этот сайт не похож на другие, потомучто это бренд, его все знают, потомучто знают продукт этой компании и вызывает уважение не сам сайт БМВ а вся мощь компании, которая копилась годами где то на уровне подсознания. Покажи я этот сайт здесь только с другим логотипом ну и может цветами так было бы все как всегда... даже в стартовую сразу бы или тему закрыли бы... так что тут на вкус и цвет... вы высказались, вам спасибо но за темплейты вы не правы! мое мнение, послушаем остальных...
4 Сообщения: 8245 Зарегистрирован: 30.07.02 Откуда: питер
Добавлено: 30 Сентябрь 2005, 23:57:42
freestyle, 70% элементов повыкидывать и будет неплохо... у вас куча, нет композиции, все элементы примерно равновелики, нет контраста, нет композиционного центра, глазу не за что зацепиться...
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.