137 Сообщения: 5376 Зарегистрирован: 20.03.03 Откуда: Москва
Добавлено: 13 Май 2003, 16:36:38
Вот такую каку наблюдаю Имею в виду не только отсутствие читаемости подсказки, но и не выровненный левый край плашки.
А в остальном - согласен с предыдущими ораторами.
0 Сообщения: 631 Зарегистрирован: 07.02.03 Откуда: Украина, Западная, очень
Добавлено: 13 Май 2003, 16:55:29
Красиво, чисто и просторно. Респект.
О мелких недочетах уже сказали. Шрифт читабельный, но фиксенный. Прокрутку можно убрать (равно, как и "домик" со стартовой)
Общее впечатление: очень и очень!
Хорошо. Правда серые здания на заднем плане не нравятся, может оттенок сделать другой. А еще лучше наверное было бы поместить там дома, нарисованные от руки.
12 Сообщения: 3239 Зарегистрирован: 03.05.02 Откуда: Европа
Добавлено: 15 Май 2003, 17:29:12
В целом производит впечатление приятное. За домик на главной пора убивать. Что однозначно не нравится - компоновка основной содержательной части. Дрызганая. При том, что вроде как вся композиция нерегулярная в ней эта нерегулярность выглядит приёмом. Что хорошо, несмотря на лебедевизьм. А вот в основной части - от "Последние новости" и ниже - раздрай. Кстати... Там если домик убрать с остальными иконками разбираться придётся. ИТОГО: намана, но дотягивать. Хотелось бы увидеть окончательный вариант.
странно, почему заставка так много весит?
в остальном прилино. но суховато.
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
впечатление в-общем приятное, но - блёкло!
правильно все ругаются на серый домик - не должен он быть серым. попробуй его в голубенькой гамме дать, не усердствуя особо с насыщенностью, и поддержать этот тон в элементах интерфейса. честно говоря, розово-серый (основной) визуал тоже надо бы привести к чему-нибудь более внятному.
далее. прямоугольные картинки стоят слишком... э-э... бездумно. я имею в виду, что над их оформлением надо думать.
Попридираюсь насчет функционала:
- нет подсветки текущих разделов и нет "хлебных крошек" - непонятно где находимся
- в подвале не дублируется меню, приходится прокручивать наверх
- для чего такое меню вынесено во Flash?
- при выборе квартир может стоит открывать планировки в поп-апе, а не грузить JPEG'и в то же окно?
_________________ Любовь открывает кредит, который неизбежно ведет к разорению...
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.