как-то сложновато, и морды лиц пупыристые; так что хз;
общий вид и структура приемлемы.
_________________ 1.вырази с в о е мнение 2. прочти предыдущие посты «Критик — человек, который говорит как хорошо сделал бы он сам, если бы, конечно, умел» продвижение сайтов || SADDAT.ru
Не догадался.
При просмотре возникло ощущение, что это какая-то провинциальная швейная фабрика старательно косит под "фирмУ".
Полагаю, из-за недостаточно хорошо проработанных персонажей.
Уважающие себя люди после таких презентаций стреляются... Бэк - не джинсовый по цвету и структуре, лейблы - аналогично, про презентацию я уже отписал... В общем, купите 505 модель и ознакомьтесь с классикой
0 Сообщения: 585 Зарегистрирован: 12.03.04 Откуда: Беларусь - Борисов
Добавлено: 24 Май 2005, 22:01:20
Вёрстка убогая. Стоял шрифт увеличенный и не мог понять почуму это всё вокруг разъехалось. Флэшка убогая. Читал топ 2 раза по понял что ваще нужно искать.
68 Сообщения: 4278 Зарегистрирован: 04.06.03 Откуда: 9-я планета от Ш
Добавлено: 24 Май 2005, 23:35:56
BlooDHounD, да я знаю о проблеме с версткой при увеличении шрифта, я писал что это макет, в финале естественно проблема будет решена, спасибо что потрудились напомнить.
со шрифтами как-то проблематично
да и вообще сайт смотрится мягко говоря бедненько
во флэше есть интересные картинки
такое чувство, что делало несколько разных людей
кто во что горазд
Ммм. Я бы конечно сказал, что надо что-то делать со стрелочкой. Не видать ее.
Но на странице такое количество оттягивающих взгляд элементов, что на нее просто времени не остается. Так что изменение входа в презентацию однозначно ситуацию изменить не сможет.
оффтопик:
Во дают, а? Человек просит одно, а каждый считает своим долгом рассказать совершенно другое
68 Сообщения: 4278 Зарегистрирован: 04.06.03 Откуда: 9-я планета от Ш
Добавлено: 30 Май 2005, 14:00:42
plumpy, Вы поняли мою проблему, спасибо, немодно уповать на заказчика, который хочет поучаствовать в процессе. Скажу одно - после того как был принят этот вариант заказчик сказал что изначальный ему больше нравится . Мне этого достаточно, значит я умею делать, остальное не мои проблемы.
Но вот что касается входа в презентацию есть мнение что никаким акцентом этого не изменить, как я считаю даже слон с табличкой "Жать сюда левым мышем" не даст эффекта, потому сознательно пошел на обратный шаг, уменьшить и спрятать. Как вижу теперь - и это не помогло, желание искать не возникло.
Дальше будем посмотреть.
URL, потому, как сами умные, и всё, что я пишу внимательно читаете. А прочитав иногда, забываете. А вспоминаете уже сильно потом. Ты, fidukoff, summersun и присоединившийся к вам молодой sanchos.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.