помимо благотворительной деятельность у организации есть направления:
- обучающие семинары (тема: здоровье)
- академия эротических искусств
- танцевальное направление (танец живота)
- онлайн журнал о женском здоровье
главная страница - собирательная для всех направлений, но в основном "должно быть про фонд" (с) заказчик.
заказчик хотел видеть на сайте не реальную, а мифическую женщину - чтобы никакой женщине не было обидно (брюнеткам, что на сайте блондинка и т.д.),
сайт просили сделать в весенних цветах
женщинам должно быть на сайте уютно, комфортно
как получилось?
На сайта блондинка!!! ррррррр!!!
хи-хи, возможно будет лучше, если вы поместите сразу трех разноволосых мифических девушек
А если по существу.
- Холодные цвета.
- Слишком много пустого места.
ПУстота и холодные цвета не создают ни уюта ни комфорта, а поэтому не возникает желания с чашечкой зеленого чая засесть вечерком за чтиво статей о том, как стать прынцессой
Мне понравилось.
Тень под цветочками такая мощная, а под девушкой тень слишком слабая. Хотя я не художник может не понимаю чего.
И кстати что у нее на груди за чернь? Не хочу острить\пошлить, но это возможно Вы услышите позже.
Не могу сказать что тона очень комфортные, но по крайне мере кажется довольно мягкие.
Шрифт в шапке стоит поменять.
Очень помогут пару стабилизирующих векторных загогулинок. Можно поиграть с цветочками(на их фоне). И тогда Женщинам точно будет нравиться.
…
А девушку надо было вообще лысой сделать в таком случае.))) Или с красными волосами. Кто? Блондинка ? Брюнетка? Рыжая?.. неплохое решение, попробуйте.
9 Сообщения: 801 Зарегистрирован: 21.11.01 Откуда: Москва
Добавлено: 17 Сентябрь 2004, 22:35:34
Verik, может мне показалось, но девушка на первый взгляд "иконописная". Поза, складки одежды. Эдакая Мадонна без младенца
Или может цель такая была? Но думаю для самой идеи сайта это не лучшая ассоциация.
И еще, а логотип будет? А то в топе совсем беда без него.
5 Сообщения: 839 Зарегистрирован: 28.10.02 Откуда: Москва
Добавлено: 18 Сентябрь 2004, 02:31:17
Класс! Молодца!
Только есть единственное "но" - тени. Если мы представляем всеже некую плоскость, а не представить ее себе здесь сложно, то мы получаем, что объекты, благодаря теням, расположены неверно относительно этой плоскости. Надеюсь вы поняли, что я имел в виду.
вопрос в воздух [офф-топик можно сказать]: а чем всем так georgia понравилась? Она же вроде в комплекте идет тока с win xp (могу ошибаться, поправьте меня)
да, именно приятно. Больше на картинку похоже, нежели на продукт дизайна.
_________________ Когда предлагают варианты эскизов, я беру тот, который мне рекомендуют сами дизайнеры, а не тот, который нравится мне. О. Антонов (авиаконструктор)
Это не сайт, а просто картинка красивая со ссылками. Верх очень сильно в глаза бросается из-за своей пустоты.
Короче, картинку в Дизайн, сайт в Стартовую.
runner, мой босс точно такого же менения.
ПУстоты может быть много и в меру. На мой взгляд ее многовато для создания уюта и комфорта. Это же не просто иллюстрация
чен-то есть. нема этово, . по краям вопщем. но наши женщыны уже сказали "за".
_________________ 1.вырази с в о е мнение 2. прочти предыдущие посты «Критик — человек, который говорит как хорошо сделал бы он сам, если бы, конечно, умел» продвижение сайтов || SADDAT.ru
0 Сообщения: 93 Зарегистрирован: 12.01.03 Откуда: Россия
Добавлено: 21 Сентябрь 2004, 14:57:16
Sarkazm, нет, девушку рисовали не сами, правда, в оригинале она выглядит совсем по-другому.
frontman, в оригинале она еще более похожа на мадонну без младенца:)) мы ей подрезали часть одеяния и убрали голубей с рук:)
почему именно такая ассоциация - история дизайна такая : женщина-радость, сходит с небес на землю и несет женщинам знание, счастье …(как бы деятельность фонда именно такая - заказчица так и хотела).
илья дологх, чего-то с ними, правда, не то) поправим. спасибо
Verik, могете же лучше! Верстка текста не понравилась.
А блондинка размытая какая-то=\ подфотошопить надо
Не хватает глубины, не видно что она сходит к нам с небес или еще откуда-нибудь.
Арбайтен, арбайтен, и еще раз арбайтен...
37 Сообщения: 2379 Зарегистрирован: 22.07.02 Откуда: Новосибирск
Добавлено: 10 Октябрь 2004, 09:04:14
Ээ ну я так скажу - снимите с тачки зеркала, бампера, ручки от дверей, фары, дворники, подножки, диски..не дисками тут и не пахло. Ну вот, вы получите примерно такую же картину. Останется голый корпус - кусок железа ( в виде девушки на картинке ) а больше ничего.
В принципе, если заказчкик платит неочень еще ладно, выглядит хоть приятно. Но вот всеже большой кусок неоформленного текста право-верх сильно уж колхозен. Хоть кусочек бы дизайна туда.
Бесплтаный совет: возьмите за основу дальнейшего оформления цветочки которые под девушкой раскиданны, и оформите все остальное с такими цветочками. Иконки, рамки, фоны - с цветами будет смореться недурственно. В конце концов просто раскидайте их в пустых местах, лишним не будет.
Сверху страницы не хватает какого-то пятна имхо.
Женьщина смотрит влево (ее внимание уводит как бы за пределы композиции) - я бы попробовал выделить в фотошопе голову женьщины и волосы и симетрично ее развернуть, чтобы она смотрела вправо. А так - здо'рово.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.