Заголовок сообщения: Для надёжности подумал 15 раз. Рискнём, господа … Добавлено: 27 Июль 2002, 20:47:00
Kronda код гифа и код бгколора даже одинаковый не всегда одинаково отображается. Многое зависит от настроек конкретного юзера. Для гарантии в пустые ячейки забей бэграундом однопиксельный гиф, вырезанный из твоего соседнего рисунка. Фон 337777 плюс бег х.gif
laverock Сообщите пожалуйста как теперь у вас всё отображается. На сколько я понял вопрос, для его решения вместо bgcolor="#336699" достаточно было написать background="/images/bg.gif", где bg.gif соот-ственная картинка 1х1 цвета 336699.
Lisoff - :: Выкинул нафик *) - Логотип оторвал. - Заголовки чего только не понял центрировать. (текст/меню?) - Верхнее меню, как только будет точно известна структура сайта - так сразу буду и его фиксить.
4 Сообщения: 8245 Зарегистрирован: 30.07.02 Откуда: питер
Заголовок сообщения: Для надёжности подумал 15 раз. Рискнём, господа … Добавлено: 30 Июль 2002, 14:34:00
может я один такой, но я не люблю этот шрифт как раз из-за того, что я его читать не могу, глаза разбегаются... происходит тоже самое, что и происходило раньше с этими рисунками раньше на обложках дневника и тетрадей(там где эти две точки, лажу глазами делаешь и 3д получается...) вот, так что вот так...
мда, кстати, вот еще... то, что сайт растягивается по ширине всего окна - ужас, при 640*480 - я молчу как он выглядит...горизонтальный скролл появляется, нафиг все смещается, короче, такое ощущение, что браузер - шкаф 3-й версии... [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img] неюзабельно...
да и с цветом чуток намешано... имхо серый не в тему... [img]images/smiles/icon_rolleyes.gif[/img]
Правильно. Не надо тестить сайт в условиях близких к экстремальным.
А с Times - не знаю. может вы и не один такой. Попробуйте сейчас взглянуть. Поставил Verdana 10 pt. И что с цветом то? не считая цвет текста и гиперссылок используется всего 3 цвета.
0 Сообщения: 47 Зарегистрирован: 24.07.02 Откуда: С.-Петербург, Россия
Заголовок сообщения: Для надёжности подумал 15 раз. Рискнём, господа … Добавлено: 30 Июль 2002, 15:58:00
Таймс установлен. Честно говоря я навскидку сказала Arial, я не сильно в шрифтах разбираюсь, но это не Таймс однозначно - без засечек. Пожалуй что Вердана, а не Ариал. Цвета вижу - синий, желтый, серый. А шапка как и раньше, с границами.
4 Сообщения: 8245 Зарегистрирован: 30.07.02 Откуда: питер
Заголовок сообщения: Для надёжности подумал 15 раз. Рискнём, господа … Добавлено: 30 Июль 2002, 16:14:00
2 laverock ну-у, там вообще 2 шрифта, с засечками и без, тот, который без - ссылки, который с, обычный текст на белом фоне... так мы про какой из них? [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.