1. Изумительная фотография "уйди, милый. Меня от тебя уже тошит". Крапчатый фон "опасайтесь случайных связей".
2. Изумительный цвет. Почему-то самое романтичное среди всех родившихся у меня толкований звучит так: "пятый день дизетерии". Остальные озвучивать не буду.
3. Иконки в меню. Настолько было лень, что кроме системного шрифта руки ни до чего не дошли?
ПУстовато както. Уйди ты от этой горизонтально-вертикальной системы. Это тебе Флэш, а не ФронтПэйдж какой-нибудь. Добавь прибамбасок свойственных флэшу. [img]smirk.gif[/img]
Честно говоря совсем никак, потому, что хотя бы даже при составлени коллажа надо проводить работу с текстом, ссылками и.т.д и.т.п. Как совсем пре-пре-релиз кое как может и пойдет, но прежде всего читай побольше литературы в инете. Изучай чужие работы, конечно хорошие, по-моему у тебя просто не хватает опыта, а вообще может что нибудь и получится если над твоей работай посидеть сутки-трое. [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
Шапку? Тут уже Crazy замечательно высказался по этому поводу. Меню? Пардон, взять значки из шрифта webgdings, который есть на любой машине (или как он там) и использовать как иконки - много ума не надо, скажем так, совсем ума не надо. Присобачить форму внизу - тоже. Где общая композиция? Где хотя бы потуга связать все воедино (единая цветовая гамма? ну, это мало, чтобы говорить о целостной компзиции)?
В общем, совет: пойти, сесть, побиться, подумать, помучаться, но не кормить здесь народ дешевыми поделками.
CTPAHHO А ты как вес страницы определил? Там же просто принтскриновская-или-какая-другая картинка.
Egor Делать рыбы в виде монолитной картинки а не реальной заготовки сайта - это первый признак непрофессионализма. Любой нормальный дизайнер тебе объяснит гигантскую разницу между дизайном полиграфическим и вебдизайном. Сайт - это динамическая структура и рыбы сайтов в виде картинок это полная лажа. Оценок нет. [img]admin.gif[/img]
Цветовое решение и стиль шапки мне понравились. небольшие замечания: -Сетку убрать. Вообще, на лицах она не катит, если нет какой-то сверхзадачи. -Компьютер справа видимо должен символизировать електронный вариант знакомств, но мне показалось, что он не к месту, он отвлекает от темы (ИМХО). Можно подумать над другим символом. -Фотография действительно не мажорная. Скорее не знакомство, а прощание. Заменить. -В меню пиктограммы не в тему сайта. Точнее, не в стиле шапки. -В регистрации привычнее сначала логин, потом пароль а последнюю кнопку переименовать в "отправить" (ввести, сабмит, т.д.) -Подвал где? -Набей рыбу (текстовые блоки), будет понятнее... В общем, нужно доделать, а там посмотреть. Удачи. [img]smoke.gif[/img]
Технические глюки на форуме продолжаются! "Дорогая редакция, я #&@%!" ___________________________________________________
А по поводу сайта... Кто тут говорил насчет дезинтерии? Согласен! Кровавый понос! И еще и знакомиться при этом! Ужас. А если во время знакомства.… того-этого? Неудобнааааа...
Lizavetych Думаю , это не на форуме, а у тебя что-то. У меня тоже бывает, пропадает форма иногда, а смотрю- другие в это время пишут. У меня сейчас нормально (Сорри за оффтоп [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.