View, гораздо лучше!
Только кнопки нормальные сделать, и как вы такой селекшн сделаете? js?
Выбор языка не по месту. imho там селекшн вообще не нужен, у вас же не будет 10 языков.
Иллюстрация - очень хорошо (хотя каллибри явно перешаплена, не такая мягкая как цветок).
Судя по тени - птичка находится очень близко от стены (дайте места для крыльев).
Один абзац набран текстом. Другой (с похожим шрифтом) - картинка. Выберете что то одно.
Цвета понравились. Стандартные кнопки и списки - не очень.
а где линк на "Портфолио"?
lokich писал(а):
А причем здесь пинцет, я не понял
Таким инстументом мерили расстояние на карте (если не ошибаюсь).
_________________ Тот, кто задает вопрос, глупец в течение пяти минут, тот, кто его не задает, глупец всю свою жизнь. (Китайская поговорка)
Ну, это не совсем пинцет... Я бы даже сказал где-то циркуль.
Лого!.. Интересная ситуация - то ли взят у SUSE Linux, то ли у вас, lokich?.. Или у Корел? Объективно ближе к вашему. Популярное, выходит, животное в смысле дизайна. Жаль, заказчик склоняется к скорпиону...
в первом варианте тени на лепестках цветка были логичны и тонально обоснованы.
во втором варианте Вы убрали большое количество темного, и теперь цветок по тону тяжел, вылетает. надо бы решить этот момент.
колибри не нравится - не летит, не висит, вообще некстати, по-моему.
вероятно, это так портит впечатление падающая тень. ну какая может быть падающая тень от летящей птицы?.. птица тяжелая и черная, а хочется легкости и воздуха.
быть может, спасут рефлексы...
и смотрит птица куда-то в сторону просветления, так сказать. чем создает ощущение неумеренной и неуместной патетики. а хотелось бы, чтоб она просто смотрела на цветок, без всяких героико-эпических ассоциаций.
цветовая гамма нравится, и общее настроение - тоже нравится.
вполне приятно и без пошлости...
/логотип странный.../
_________________ и, кроме призраков архивных,
на стороне моей, как прежде, никого.
3 Сообщения: 360 Зарегистрирован: 28.08.07 Откуда: Украина
Добавлено: 29 Август 2007, 09:20:24
Кстати, а это входная страница, или внутренняя?
Не буду повторяться, замечу мелкие недостатки:
1. Кнопки "войти", "выбрать" стандартные, я бы их оформил под стиль
2. Колибри не отсюда, чесслово. ИМХО, она должна лететь, а не висеть. Почему она не машет крыльями? Если я не очень сильно ошибаюсь, количество взмахов крыльями колибри равно 50...
0 Сообщения: 12 Зарегистрирован: 18.08.07 Откуда: Ереван, Республика Армения
Добавлено: 29 Август 2007, 12:36:06
Селектор языков дико напрягает. Его можно сделать поскромнее, скажем текстовыми ссылками, и поставить в правую часть над колибри, после уже можно было бы приподнять логотип с текстом.
Блок Web Site Now слишком близко стоит птичке с цветком. Зажато как то. Толкнуть бы чуть вправо и пониже - дать блоку подышать. Да и еще непонятен центрлаьный алайн. Поменьше, и left align.
В целом приятный макет, позитивный, но с компоновкой траблы.
Колибри не отсюда, чесслово. ИМХО, она должна лететь, а не висеть. Почему она не машет крыльями? Если я не очень сильно ошибаюсь, количество взмахов крыльями колибри равно 50...
Колибри имеют свойство как бы зависать над и сбоку от цветка, доставая своим длинным клювом нектар из него... Ввиду частоты взмахов крыльев сами взмахи становятся незаметными.
Цитата:
Селектор языков дико напрягает.
Предполагается немало языков с возможностью добавления.
Цитата:
Блок Web Site Now слишком близко стоит птичке с цветком. Зажато как то. Толкнуть бы чуть вправо и пониже - дать блоку подышать.
Ниже нельзя - блок будет разворачиваться вниз с добавлением подменю при выборе пунктов.
3 Сообщения: 360 Зарегистрирован: 28.08.07 Откуда: Украина
Добавлено: 29 Август 2007, 15:57:16
View, я понимаю, что в виду частоты взмахов сами взмахи становятся незаметны, но при этом возникает эффект размытия, у вас его нет, поэтому птичка кажется мертвой (уж простите), это, скорее всего, фото чучела или скан иллюстрации из книги.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.