графика неплохая.. только помоему эти красные квадратики с надписями "московское метро" не приросли как то()
левое меню от правого нужно чем то выделить
цвета приятные
интересно было бы взглянуть в сверстанном виде
City StaLkeR, вот это уже солиднее. Есть изюминка сайта. Чувствуется работа над идеей.
Но недостатков - увы, много. Начиная от беднейшего подвала (как - то вы развили только шапку... до подвала руки не дошли ), заканчивая ужасными тремя (!) меню и жесткой версткой. К сожалению у меня сейчас нет времени, чтоб расписать недостатки подробно, надеюсь, мои коллеги вас "выпорят".
17 Сообщения: 4362 Зарегистрирован: 25.04.01 Откуда: Москва
Добавлено: 21 Апрель 2003, 14:43:27
оффтопик:
только сегодня утром ехал на работу, смотрел на рекламу атланты и думал - ну когда же они себя наконец сайт заведут - а то с мылом на мейл.ру - не солидно. и вот оно свершилось
_________________ Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один.
Очень понравился! Вот только иконки справа "домик" и "письмо" повисли как-то в воздухе. И еще ты не слишком ли мало место оставил под тексты (середина)?
0 Сообщения: 631 Зарегистрирован: 07.02.03 Откуда: Украина, Западная, очень
Добавлено: 21 Апрель 2003, 15:22:50
Ну что ж. Жаль конечно, что это только картинка.
Несмотря на явное влияние Самизнаетекого, смотрится довольно неплохо. Шапка. Всё остальное - так себе.
Стоит ли разделять меню на две части? Если это обязательно, то разницу между ними надо как-то подчеркнуть, а то правое меню теряется.
Надеюсь, со стартовой Вы домик уберёте в нарезке?
Подвал несоразмерно маленький по отношению к шапке. Необходимо как-то уравновесить.
В логотипе: Агенство, а надо "АгенТство" - против правил грамматики не попрёшь.
9 Сообщения: 1755 Зарегистрирован: 02.12.02 Откуда: Moscow, Russia
Добавлено: 21 Апрель 2003, 16:22:11
1. правый и левый blur плох!
2. 2 таблички можно присобачить с умом!
3. фотка турникетов. хмм.… ну нету у нас еще пока такого. Фантазии?
4. снизу в коллаже (где трубы) грязь!
неплохо... прада ничего кроме красивой фотки больше не...
повесее бы что-нибудь... все таки РА!!! да еще и известное..
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
0 Сообщения: 633 Зарегистрирован: 23.03.03 Откуда: Питер
Добавлено: 22 Апрель 2003, 07:46:18
Мне нравится идея и исполнение фото+арка,
а вот расположение зряподчеркнутого меню, чужеродных плашек "московское" и "региональное" метро, прилипшего к верху неудачного лого - мне не нравится. Я бы убрал сверху изображения все эти элементы и заново перекомпановал.
На мой взгляд, на визуале нужно было отобразит саму рекламу - стенды и что там еще.. Было бы больше по теме и показывало товар лицом. Зачем там виды станций? Лучше потоки людей под рекламными щитами Первая картинка больше по цветам вписывает, вторая лучше по содержанию, но хуже по стилю и технически плохо вставлена.
0 Сообщения: 369 Зарегистрирован: 08.01.02 Откуда: Москва
Добавлено: 22 Апрель 2003, 19:16:17
Хороши цвета и визуал.
Шапку всеж лучше перекомпоновать.
2 красных прямоугольника по бокам визуалнь неправильно выполнены.. по идее они должны уходить в арку, загибаться туда.. глаз этого эффекта просит.. а так они там пришпилены получаются на пустом месте
Все, что ниже шапки - как-то бедновато выглядит. Цвета там не те, да и информация как то не вяжется. все внимание на фотку. Ну и что там? весь смысл в ней чтоли? нет. так не пойдет. где же реклама?
145 Сообщения: 5876 Зарегистрирован: 10.01.02 Откуда: Украина
Добавлено: 23 Апрель 2003, 09:48:12
Сори за офтоп. Но у меня вопрос
оффтопик:
ПОЧЕМУ СЧИТАЕТСЯ НОРМАЛЬНЫМ ОБСУЖДЕНИЕ ДЖИПЕ-гов? САЙТ ЭТО НЕ JPG-КАРТИНКА! ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО РАБОТЫ НАД САЙТОМ. СООТВЕТСТВЕННО В "СТАРТОВУЮ". ЕСЛИ Я НЕ ПРАВ, ОБЛОМАЙТЕ.
_________________ Конвертирую cdr.-файлы. Во всё, что угодно. Недорого.
Сюда не тыкать! За последствия не отвечаю. Вы предупреждены.
Раз...Два...Три...
145 Сообщения: 5876 Зарегистрирован: 10.01.02 Откуда: Украина
Добавлено: 23 Апрель 2003, 10:02:53
City StaLkeR,
Весь вопрос в том, что надо и самому приблизительно знать, что получится в ХТМЛ (а лучше очень хорошо знать! ).
Т.е. Вы делаете картинку и должны понимать, что например, не получится сюда контент впарить, потому, что не порежется нормально и т.д. и т.п. Попробуйте порезать и сверстать. Не объязательно с крутыми скриптами. Тогда и сами поймёте где проблемы, что надо изменить.
Удачи!
_________________ Конвертирую cdr.-файлы. Во всё, что угодно. Недорого.
Сюда не тыкать! За последствия не отвечаю. Вы предупреждены.
Раз...Два...Три...
В догонку...
Я бы пересмотрел такие моменты, как кернинг в меню. Используется пиксельный шрифт, а с этими ребятами следует очень осторожно работать, т.к. автокернинг фотошоп предлагает не суперовый. В правом меню, например, первый пункт -- "ГОРОДА". Обратите внимание на расстояние между "Д" и "А".
Нижние уголки тоже получились некудышными.
О красных квадратах все сказано справедливо.
Засчет смещения направо, верхнее меню живет как-бы своей жизнью
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.