Всем привет!
Тема раньше уже обсуждалась. И по ее результатам и по личным соображениям решил переделать дизайн. Концептуально ушел от винограда в принципе.
Вот что получилось: www.grape.com.ua Контент (тексты) не судите строго )). Будут переписываться.
понравилось. Может и без изюминки какой-то, но легко и приятно.
_________________ 1.вырази с в о е мнение 2. прочти предыдущие посты «Критик — человек, который говорит как хорошо сделал бы он сам, если бы, конечно, умел» продвижение сайтов || SADDAT.ru
да, неплохо. непонравился серый цвет в логотипе он очень сильно грязнит. и кнопки бы переделать - убрать серый и проработать их красиво, чтобы был хороший акцент на них.
0 Сообщения: 130 Зарегистрирован: 06.04.04 Откуда: Оттуда
Добавлено: 27 Октябрь 2004, 13:27:07
Тааак, что это у нас? Ага! Смотреть можно.
Теперь по пунктам:
С кружкАми перебор!……………. --
Лого.………………………………….. +
Зачём иконку home(домик)
в подвал поставили?!?
Для красоты что-ли? УБРАТЬ!….. --
В целом - хорошо.
НЕ знаю, правда, как было раньше, но то что есть сейчас смотрится вполне цивильно. Внесите поправки и будет вам счастье
слишком холодно!
белые-голубые градиенты - пошлятина прям-таки.…
логоип еще более-менее, все остальное - в мясорубку. я думал, что виноград теплолюбивая ягода...
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
Такс. Цвет самого логотипа вывалился из общего дизайна. Опять же, как говорилось, элементы плохо выровнены.
Сама шапка - бееее. Кнопки - бееее. Как то всё просто слишком, блекло и безкусно.
както простите даже мерзско становится от этих бледноголубых переливов. структурка обычная до озноба. откуда и куда прет креатив легко догадаться из полосочек наверху.
0 Сообщения: 1243 Зарегистрирован: 15.12.03 Откуда: кв. 71
Добавлено: 10 Ноябрь 2004, 12:37:28
NOT NULL, кста, можно по подробнее о концепте тм. что то никак немогу отыскать логическую паралель между виноградом и дизайном. да это и в визуале както не выражено совсем. Изюма нет как кто то сказал тут. Цветовое решение непонравилось. Нужно более тёплые тона для винограда. Этож плод лета. Он вкусный. И т.п. всякая чушь типа тёплых солнечных лучей, пыльцы... а здесь я чувствую арктический холод или ваще сайт пресейлерского агенства фризеров или малогабаритных мобильных холодильных камер. мыльно как то. Мне кажеться цвета всё могут поправить. Попробуйте. Тока цвета, остальное нравиться. кроме лого.
_________________ Уроки самоутверждения —
Реалити-шоу «Поставь мне „-3“»
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.