0 Сообщения: 60 Зарегистрирован: 14.07.02 Откуда: vrn / russia
Заголовок сообщения: Дизайн студия Добавлено: 23 Август 2002, 00:17:00
что так? =) не нравится декоративный текст слева? =) или цепи не угодили? причем закончен дизайн только на 50%. Чем конкретно не нравиться, а то я заметил, что здесь много любителей написать в мессадже одно слово - "sux". Причем не обьясняя почему "sux". [img]eyes.gif[/img]
Заголовок сообщения: Дизайн студия Добавлено: 23 Август 2002, 00:23:00
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения TruTH: <STRONG>Суде по картинке, вы не дизайн делаете, а цепи, ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННЫЕ ЦЕПИ ! [img]up.gif[/img] [img]laugh.gif[/img]</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>
цепи символизируют гиперссылки, а на гиперссылках буквально построен интернет. [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Заголовок сообщения: Дизайн студия Добавлено: 23 Август 2002, 00:30:00
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения Crazy: <STRONG>Ждем Найтса.</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>
Уважаемый, и как мне из этих двух слов вычислить ваше отношение к сайту? Или то что скажет Найт, то скажете и вы? Занимательно [img]images/smiles/icon_rolleyes.gif[/img]
9 Сообщения: 801 Зарегистрирован: 21.11.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Дизайн студия Добавлено: 23 Август 2002, 00:32:00
"Причем не обьясняя почему "sux". "
L0Ki ОК объясню [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Вам как профессионалам занимающимся разработкой высококачественных веб-проектов, должно быть известен фундаментальный принцип ЕДИНСТВА. которого мы не наблюдаем на заявленном для рассмотрения скетче. Эт первое и самое главное. Второе - неменее главное. На визуалах не пишут текстов если хотят чтоб их читали. Третье Композиционные блоки ДОЛЖНЫ хоть както выравниваться. Без минимальной симметрии-плохо. --------------------------------------- Это очень вкраце. Коллеги добавят Вывод: сайту нечего терять кроме своих цепей (с) Ленин
Ну неустраивает все понимаешь. Тут даже и не в структуре и не в шрифтах и не в цветах дело.
Уровень качества ниже уровня моря понимаешь? все размыто, нечетко, надписи сливаются с фоном , все как-то мутно несуразно.
Короче опыта маловато я думаю. Обычно так новички делают. Нет граф. чистоты, изящества. Тренируйся корочебудешь тренироваться разовьешь чувство все пойдет как надо.
Заголовок сообщения: Дизайн студия Добавлено: 23 Август 2002, 00:42:00
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения Aniram: <STRONG>Конструктивный ssssssssssux. [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
Ну неустраивает все понимаешь. Тут даже и не в структуре и не в шрифтах и не в цветах дело.
Уровень качества ниже уровня моря понимаешь? все размыто, нечетко, надписи сливаются с фоном , все как-то мутно несуразно.
Короче опыта маловато я думаю. Обычно так новички делают. Нет граф. чистоты, изящества. Тренируйся корочебудешь тренироваться разовьешь чувство все пойдет как надо.</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>
слушай, да тебе надо речи политикам писать. вроде сказал много, но так ничего и не сказал [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
особенно нравятся твои коронные фразы типа "ниже уровня моря", "как-то мутно, несуразно" и "нет грф. чистоты". Впредь прошу изъясняться *конкретнее* [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Заголовок сообщения: Дизайн студия Добавлено: 23 Август 2002, 00:44:00
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения frontman: <STRONG>"Причем не обьясняя почему "sux". "
L0Ki ОК объясню [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Вам как профессионалам занимающимся разработкой высококачественных веб-проектов, должно быть известен фундаментальный принцип ЕДИНСТВА. которого мы не наблюдаем на заявленном для рассмотрения скетче. Эт первое и самое главное. Второе - неменее главное. На визуалах не пишут текстов если хотят чтоб их читали. Третье Композиционные блоки ДОЛЖНЫ хоть както выравниваться. Без минимальной симметрии-плохо. --------------------------------------- Это очень вкраце. Коллеги добавят Вывод: сайту нечего терять кроме своих цепей (с) Ленин</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>
наверное его нет потому, что вы видите только 3/7 дизайна?
Заголовок сообщения: Дизайн студия Добавлено: 23 Август 2002, 00:54:00
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения L0Ki: <STRONG>Уважаемый, и как мне из этих двух слов вычислить ваше отношение к сайту?</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>
Прежде, чем в форум писать, оный форум нужно хоть сколько-нибудь долго почитать. Хотя бы с неделю. В таком случае Вы, милостивый государь, непременно знали бы смысл сказанной мной фразы.
О конструктивной же критике здесь не может идти речи. Если не считать конструктивным совет "сделать все заново". Что было бы правило.
Заголовок сообщения: Дизайн студия Добавлено: 23 Август 2002, 00:56:00
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения L0Ki: <STRONG>наверное его нет потому, что вы видите только 3/7 дизайна?</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>
Прекрасно. Продолжим обсуждение когда будет готов дизайн.
101 Сообщения: 8736 Зарегистрирован: 06.12.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Дизайн студия Добавлено: 23 Август 2002, 11:54:00
нет ребята .. дизайн вы не делаете [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] отстой полнейший .. студии пора обновлять штат дизайнеров .. если это действительно студия а не пара студентов которые думают так на пиво заработать …
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.