Добрый день хотелось бы услышать мнения по дизайну одного из проектов, в первую очередь интересует насколько все удобно, может что-то смущает, в принципе любые замечания. Основная идея проекта была озвучена как "быстро и просто", старался максимально к ней приблизить и сам дизайн, вариантов шапок в итоге будет 3-4 с разными фруктами.
Просто воспринимаются как заголовки, так как я читаю сверху вниз и успеваю воспринять, что заголовки Вы красным задаёте.
Следовательно возможно секретарша посмотрит, что снизу заголовки выходят то же ссылки и начнет тыкать на заголовках. Потом естественно ничего не произойдет, она может обидится и отправить сайт обратно в интернет
11 Сообщения: 157 Зарегистрирован: 06.12.06 Откуда: Україна
Добавлено: 7 Декабрь 2006, 14:17:37
сайтей (организация информации) - зачетно, все понятно, всем спасибо. Но вот яблоки... они не пластилиновые, они больше пластмассовые или даже восковые.. но совершенно не живые...
з.ы. сомневаюсь в оригинальности текстур на зеленом фоне :-/
2sudya: яблоки это експорт из иллюстратора, буду еще довавлять текстуру в фш, ну выше уже сказали. Текстура на зеленом с чего-то а-ля http://squidfingers.com/patterns/ но точно уже не вспомню.
Последний раз редактировалось nijiiro 7 Декабрь 2006, 15:16:19, всего редактировалось 1 раз.
По яблоку: Во-первых, плоское, во-вторых, из материала елочной игрушки.
По макету: Узоры убрать, не нужны они вообще. Сам дизайн простенький и аккуратный, но не уникальный.
11 Сообщения: 157 Зарегистрирован: 06.12.06 Откуда: Україна
Добавлено: 7 Декабрь 2006, 15:55:45
GenDesign писал(а):
...из материала елочной игрушки.…
интересно, а из чего делают елочные игрушки по мнению афтора цитаты?
не хватает более жестких рефлексов, все слишком идеально, и матовость действительно присутствует (можете со мной и не соглашаться, но ведь реально все слишком аккуратно, особено яблоко (то, которое целое) - оно практически мумифицировано за свою идеальность давайте туда червячка! [юмор] )
ЗЫ пока писал комент - выше уже подобное написали... жаль нет кнопы "удалить" :-/
_________________ русский язык для меня - иностранный! в роботі використовую http://web-nation.org/.
sudya, Судя по всему из стекла. А вот чем посыпают не знаю.
nijiiro, И матовое, и плоское. Имеется в виду не разрезанное, а целое. А про материал, скажу по-другому, раз не поняли. Яблоко похоже на елочную игрушку. Не формой, а рефлексами.
Цитата:
Может кстати вообще все убрать, узоры, яблоки, цвет поменять? Хотя белый лист будет неуникальным.
Нет, яблоки можно и не убирать, а узоры да. Они не из этой оперы.
_________________ 1.вырази с в о е мнение 2. прочти предыдущие посты «Критик — человек, который говорит как хорошо сделал бы он сам, если бы, конечно, умел» продвижение сайтов || SADDAT.ru
27 Сообщения: 557 Зарегистрирован: 11.03.05 Откуда: Москва
Добавлено: 8 Декабрь 2006, 08:10:28
понравилось, приятно и аккуратно. Про яблоки сказали, фактуры им не хватает и объема. Не очень подходят сюда буллеты для левого меню. И цвет красного в лого почему-то не совпадает с красным на плашке с горизонтальным меню. Про подложку зеленую сказать сложно - она хоть и оживляет, но бэкграунд совсем не в стиле.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.