Эскиз главной страницы.
Условия: меню не органичивать, должно быть что-нибудь "свадебное" но без всяких там невест и стандартных образов, в центре - одинокая церковь в степи и звук колокольного звона (фото степи и церкви были отдельно).
Мне кажется, что образ церкви надо бы сменить... а то я подумала, что это больше на сельхоз какое-то похоже... Ну, и вообще картинку я бы сменила, не очень мне нравится красная трава...
Akeon, ну, мало ли кто чего прислал... Вы дизайнер или верстальщик? Лично мое мнение, что больше на домик похоже. К тому же - на ОЧЕНЬ МЕЛКИЙ домик... "где-то там"… вдалеке. Несмотря нато, что в америке церкви может и именно такие, а не как у нас.
0 Сообщения: 89 Зарегистрирован: 15.08.03 Откуда: Москва
Добавлено: 29 Август 2003, 12:01:24
Оригинально... Правда, на мой взгляд, на свадьбу совершенно не похоже, но зато церковь есть Только вот такое чувство возникает, когда на эту церковь смотришь, будто она над этим рыжим полем зависла на низкой высоте
церьковь не опознаю.
насыщенность делает траву КРАСНОЙ - ЯД.
к ядовому цвету прибавим радиоактивные кольца... чуть-туть и три сектора проступят (вами круги мотивтруются как обручальные кольца, а я - украинец - боюсь их панически!)
City StaLkeR, извини гоню. У них же наверняка по ночам поля прожекторами освещаются, так что все хорошо должо быть. Блин, все, больше не буду, отдыхать.
Свадьба - это конечно страшное событие. Сродни самоубийству. Но не до такой же степени! У меня впечатление, что это вид церкви в прицел снайперской винтовки.
Это конечно по своему забавно, но немного оптимизма в такой момент жизни не помешает.
P.S. И кстати, по-моему, не важно для кого это было сделано (я про американцев). Любая работа должна быть выполнена профессионально. И не только технически.
Извини за нотацию.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.