<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения maxim317: <STRONG>горизонталка рулит!!! А вертикальный скрол убрать срочно!</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>
человек считает что колесико проще нажимать и двигать в бок чем крутить. а скорее всего он и не знает о каком колесике я говорю. [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] я ничего не имею против горизонтальной прокрутки в некоторых случаях, но говорить что это круто, уж простите... --офтоп-- а вообще вы достали уже. покажите на этом форуме хоть одну достойную внимания работу, а обсудить всяике поделки можете и в семейном кругу за чаем беседа и тортом причуда...
2Evgeny: Да согласен с sinus, а не знать что такое колесико, и куда его крутить... а хотите я вам еще новость расскажу - начали появляться мышки с 2 колесиками.
класс..только фотки должны быть посочнее, а то они вливаються в этот рисованый стиль, вертикальный скрол нахрен..а так супер..мне нравиться. Да у нас в КИеве тоже есть клуб ультра, там тоже иногда бывают такие вещи.
Что с рукой у девушки??? Ответьте срочно. Не нравится нашлёпка "простые движения" на каждой фотке и w3.-адрес. Само лого(?) "Простые движения" в упор не нравится. Заехали бедному зайцу буквой "е" в нос. [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] А у "Плейбоя" разрешения спрашивали?
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.