IMHO, вполне профессионально. Хотя лично меня этот стиль оформления горизонтального меню уже окончательно задолбал.
_________________ We've got the big memory and the small memory. The small memory's to remember the small things and the big memory's to forget the big ones.
Чистенько так.… чистенько.…. а толку? если бы вы нанимались в экономки, то тогда действительно чистота должна стоять на первом месте.….
НО! здесь кроме чистоты и одинокой тени взявшейся непонятно откуда мы НЕ ВИДИМ НИЧЕГО! НИЧЕГО! СОВЕРШЕННО!
Грустно! так и будем всю жизнь делать универсальные макеты подходящие для всего что угодно.…. ? поменяйте логотип на другой! и! о чудо мы получаем сайт дургой фирмы! Восхитительно! блин.… достало.….
Но ваше так чистенько.…. низ только придумай нормальный и можно будет показывать как уникальный результат работы Тайда.
_________________ We've got the big memory and the small memory. The small memory's to remember the small things and the big memory's to forget the big ones.
1. Тень от левой менюхи с наклоном a la Тема смотрится неестественно, поскольку весь остальной сайт подчеркнуто плоский. Либо убить, либо поддержать.
2. Сама левая менюха выглядит как раскрытое выпадающее меню "О фирме", каковым, надеюсь, не является.
3. Зачем мужик в каске? Он ПРОДАЕТ оборудование? Или он на оборудовании РАБОТАЕТ? Кстати, судя по выражению лица, либо плохо идут продажи, либо плохо работает оборудование.
4. У центральноо блока текста различаются поля слева и справа. Это сделано для получения какого-то художественного эффекта.
5. Телефон с кодом -- это хорошо. А название города?
MiRo, уважаемый модератор, будьте столь любезны аргументируйте вашу точку зрения. вас наверное смутила постановка вопроса "Мож кто подскажет как мне лучше сделать баннер слева под меню?! "
На мой взгляд работа вполне адекватна разделу "обсуждение сайтов", в отличии от многих работ выставляемых в данном разделе.
не шедевр, отсутвие так называемой авторской стилисти и изюминки(с изюминкой, как мы помним одна не очень известная в мире дизайн-студия красиво поступила), но если немного доработать добавить мелочей то будет вполне нормальный эскиз сайта для компании, котороя занимается продажей оборудования для производства пенобетона, которой не нужен ни креативный дизайн, ни сумасшедшестильная флешанимация и которая(компания) толи благодаря своим маркетинговым исследованиям, толи чутью их генерального директора понимает(что не может не радовать), что никогда не станет корпорацией форд, которая благодаря продажам через интернет уменьшила затраты и увеличила прибыли.
для компании, котороя занимается продажей оборудования для производства пенобетона, которой не нужен ни креативный дизайн, ни сумасшедшестильная флешанимация
согласен.
Причем, полностью согласен. Но это - совершенно сырой, нифига-не-проработанный эскиз. Прости, если на сегодняшний день взять 5 градиентных плашек, взять мужика с гетти (зуб даю - он оттуда), положить его на синий фон, кинуть слоган, наверху прилепить вообще непонятно зачем оранжевую плашку, логотип (?!?!?!), кинуть тенюшку - называется "профессиональной работой", то наверное я отстал от жизни.
Я ничего не говорю, из этого можно сделать сайт на твердую четверку. Но в таком виде выше я, лично я, его поднимать не буду, т.к не считаю достойным.
_________________ Mess around, everybody's doin' the mess around
eugenelea, Вместо "Пеноблок.ру" помести логотип компании(если она, конечно не пеноблок-ру называется).
баннер....если баннер это фото и подпись внизу слева, то доведи линни влево, придай объёма горизонтальному меню, допиши название города и поработай с меню в левой части. Градиенту за мужиком добавь больше пространства и мужика повеселее.
IMHO
а по-моему путо очень.. и бледно... причем оранжевая полоска не спасает дело, а лишь ухудшает
нормальный макетик, главное побольше денег с заказчика срубить
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
68 Сообщения: 4278 Зарегистрирован: 04.06.03 Откуда: 9-я планета от Ш
Добавлено: 31 Октябрь 2003, 05:17:10
хрень скучная как пенобетон, мужик видимо монтировку в руках держит и готов ей встретить посетителя. Насчет банера под меню, да чего вы морочитесь, ЭТО все равно тяжело испортить влепите его, продайте и забудьте.
Поддерживаю MiRo, давайте этого колобка обратно в стартовую пинать, поболтался в обсуждалке пора и честь знать
6 Сообщения: 719 Зарегистрирован: 02.11.01 Откуда: за туманом
Добавлено: 31 Октябрь 2003, 09:04:38
У мужика явные гемморой, которого еще добавляют посетители сайта. Эти беспантовые серые градиенты.. Меню какое то как список литературы. "поживем пока без лого" итд как сказали уже выше, просто и скучно и уровня явно начального.
_________________ Расслабься чувак: тот, кто спорит, чтобы навязать свое мнение, всегда переспорит того, кто спорит лишь стремясь к истине...
(c) Рыбаков
О, отличный дизайн, сейчас вставим туда тётку в белом халате в уголок красный крестик, у нас тут как раз медицинский проект без дизайна простаивает… ширпотреб…
0 Сообщения: 156 Зарегистрирован: 29.10.03 Откуда: Москва
Добавлено: 31 Октябрь 2003, 19:42:14
Сайт не хороший и не плохой. Он никакой.
Но при этом не безнадежный.
Можно сдать его заказчику сейчас и благополучно забыть о нем.
А можно потратить еще некоторое время и сделать так, чтобы самому понравилось. И чтобы его появление в "Обсуждалке" сомнений ни у кого не вызывало.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.