Чем аргументировано круглое отражение от квадратного стула?
Такая психоделика...
Всё забили, все дыры, молодцы.
Всё, что было, понапихали.
(подсказываю: сверху ещё сантиметра 2 незаполненного пространства.
рекомендую.)
Ни организации, ни внутренних связей - ничего.
Иконки - пи...ц перспективе, называется.
кто сказал, что это проторенная тропа? кто сказал, что это - топтание на месте?
это жесточайший регресс.
Предсказуемая сухая работа — cлишком ожидаемо увидеть такое от вас. Идете по проторенной тропе, что для дизайнера эквивалентно топтанию на месте.
ну и вот как после таких фраз таких людей можно назвать адекватными? да никак
Тебя еще не отпустило?:smirk: Если ты не понял,поясню,что данная работа -не лучшее повторение предыдущих.У Доминиона есть знаковые идейные работы,а есть проходные,как эта. Ты,как я посмотрю, кроме резкости картинок ничего оценить не можешь.
кто сказал, что это проторенная тропа? кто сказал, что это - топтание на месте? это жесточайший регресс.
Не все так плохо Работа то вцелом адекватная. Просто выложил бы эту работу Вася Пупкин, все бы сказали - гут,прогресс. А тут невольно наталкивает на сравнение с другими,-лучшими,чем эта работами.Для студии все-таки крайне нежелательно повторятьсяи понижать уровень.
Мы - та самая мебельная компания. Я менеджер по рекламе. Не удовлетворены Доминионом вообще. Готовы их расстрелять. Не устроил не только уровень работ, но и как они там в своей самаре с клиентами работают. Хамство без пролазное!!! Бабла взяли немеряно!!! Дорабатывать шаблоны отказались.
Ой-вэй, ребята от жары и понтов окончательно адекватность поведения утратили.
Двойка и тебе, Дига, и другу РедНаку.
Первому за хамство, второму за халтуру.
оффтопик:
mio, vien, dion, ребята, ну вам-то, вам-то лично какой прикол лишний раз лизать?
0 Сообщения: 130 Зарегистрирован: 19.04.05 Откуда: СССР
Добавлено: 21 Июль 2006, 14:56:39
Ндя, госопода спецы-заценялы, уровень гавнистости прямо пропорционален температуре окружающей среды, видимо.
1. Лица людей при отрисовке всегда будут страдать, это факт, поэтому лучше вставлять ретушированные фото. Хотя для ЦА эти лица побарабану, они не за ними пришли на сайт.
2. Бабочку тоже не оценил. Не могу я воспринять этот финт ушами, когда люди неподвижны, а бабочка крылышками бяк -бяк-бяк. Еслиб этих восковых фигур небыло, тогда она вносила бы в диз некий шарм, а так она вносит дисонанс.
3. Спецом пошел глянуть на свой глянцевый стол и ………. о чудо, увидел в отражении шкаф и ручки на нем.
Обычно если кто пернет в общественном месте, то не старается в этом признатся, но на дефоруме это в порядке вещей.
4. Насчет топтания и регресса - бред сивокобыльный. Просто студия нашла свой стиль, в нем и работает, а ктото делает подругому ?
jaka, если вы действительно там работаете, то вы хреновый менеджер. Никто под дулом пистолета не заставлял заказывать дизайн у самарских, когда под боком в столице хороших дизайнеров немеряно.
Если вашу фирму что-то не устраивает, то с вескими аргуметами вы могли вообще не платить ничего.
Выбрали Доминион, значит видели их портфель, а даный сайт (как было многими высказано) сделан в их стиле и качестве. Повелись на количество бабала, и хватило мозгов все выплатить, так нефига после драки руками-то махать. Удачных продаж.
vien, изначально была предложена принципиально иная концепция дизайна. На наш взгляд гораздо более интересная и свеженькая. Но заказчик, ее достаточно резко отверг (не оставив возможности для диалога) и еще оскорбил дизайнера, так что тот от дальнейшей работы на этом проекте отказался.
Пришлось срочно менять на проетке главного креатора, а это, как правило, ни к чему хорошему не приводит.
Нам самим нисколько удовольствия не доставляет копировать ту же Саниту и Грасаро. Но при этом, от заказчика требуется понимание того, почему он получает немного не ту музыку которую заказывал...)
Я думаю, что если заказчик повел себя не совсем адекватно, дизайнер не должен подгибать свой вкус и профессиональный опыт под кого бы то ни было.
Опять же повторюсь... конструктивного диалога не получилось. И в этом часть моей вины, как МП. Сначала я хотел просто остановить работу и вернуть деньги обратно.
Так не поступили просто потому, что это первый реально "сложный клиент" студии.
Было интересно...))
FonGenrih, знаете, есть такая фраза "Клиент получает от студии тот дизайн, который заслуживает"…))
Не лишено смысла, не правда ли?
Мы не новички в своем деле. Осенью нам пять лет исполнится. Множество довольных нашей работой клиентов скажут за нас чего мы стоим (это, кстати, по поводу "Хамство без пролазное!!! Бабла взяли немеряно!!!").
А этот пример: просто показательный.
Всем большое спасибо за мнения и критику. Во многом согласен.
Paenter, не знаю не знаю..
по моему заслуживает - это означает платит деньги,
то есть сколько заплатил - столько и получил.
Со стороны это может выглядеть так, будто
"ах ты гад, нахамил - а мы тебе в ответ нахамим, бабок сдерём, и какашку назло сделаем", если сильно утрировать.
____
Я видел ваше портфолио и не сомневаюсь в профессионализме, но по-моему этот показательный пример - он про эмоции, не про деньги.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.