есть стандартные ассоциации Кубы - голубое небо, океан, Гавана на берегу океана, ретро-автомобили (и вообще контрастное сочетание ретро и современности), сигары, ром и т.д. Возникла идея сделать некое попури из этих ассоциаций. Результат, собственно, и показываю )
Kurilshik,
я вообще люблю японскую поэзию, а японские стихи как воспринимают - на уровне ощущений и образов, а не конкретного лингвистического смысла определенных слов
вот чего-то такого и тут хотелось добиться. я не рисовал конкретный девайс, мне было важно передать ощущение
но если разбирать на детали - то слева внизу колесо и крыло от старинного автомобиля, справа просто тумблер и т.д. ))
47 Сообщения: 1960 Зарегистрирован: 14.04.05 Откуда: москва
Добавлено: 30 Ноябрь 2006, 17:07:59
...кнопка "выход" жесть как есть..
а в целом не по мне такой дизигн, все какоето нарисованное пиксельное, ну не фотореалистичное а то ли спецом то ли случайно так - но пиксельно..вот.. и в любом случае тогд ети отрисованные домики сильно контрастируют с коллажированной водой, берегом и яхтой
42 Сообщения: 324 Зарегистрирован: 11.11.02 Откуда: Москва
Добавлено: 30 Ноябрь 2006, 18:50:54
чисто, аккуратно, но не то. ((
по технике:
1. мешанина из элементов, нет ничего объединяющего
2. машинка обгрызана
3. читается cuPa chat
Цитата:
есть стандартные ассоциации Кубы - голубое небо, океан, Гавана на берегу океана, ретро-автомобили (и вообще контрастное сочетание ретро и современности), сигары, ром и т.д. Возникла идея сделать некое попури из этих ассоциаций. Результат, собственно, и показываю )
Кастро(!!) оружие stencil и вообще настенная живопись
собсна по стилистике:
Вы правы - есть определенные ассоциации относительно Кубы, так вот, выберете ОДНУ ИЗ НИХ(ну максимум 2, но чтобы они были рядом по смыслу - например: "ром-сигары" или "город на берегу океана-ретроавто") и делайте относительно нее.
Хороший технический дизайн.
Но объяснить зачем там висящее над океаном колесо я не возьмусь.
Искать кнопку долго.
"Пользователи" и "команды" это ссылки? Не похоже.
Присутствие кнопки "выход" на странице с формой входа... Мне кажется лишнее.
Очень приятная аккуратная отрисовка,молодец! Единственное, - сам стиль этой отрисовки портит атмосферу, слишком вылизано,выхолащенно, не передает колорит этой местности, на мой взгляд. Город визуально как-то слишком много на себя берет для заднего плана.
0 Сообщения: 12 Зарегистрирован: 01.12.06 Откуда: Красноярск
Добавлено: 3 Декабрь 2006, 02:36:00
Присоединяюсь к VoVа, mio, Jamakaser, Lieto, bong13, Базиль.
От себя добавлю — не нравится текст «Пароль вводить не обязательно, это только для зарегистрированных пользователей. Чтобы войти в чат без пароля, просто введите любой ник и нажмите "ОК" на наклейке справа.»
Во-первых, и без этого понятно, что пароль вводят только те, кто его ввёл/получил при регистрации.
Во-вторых, Вы сами указали на ошибку в дизайне «...нажмите "ОК" на наклейке справа.» Посетителю это должно быть понятно и без Вас. Но в Вашем дизайне, согласен, без этого пояснения не каждый найдёт «куда нажать».
В-третьих, всё это можно было уместить в одном предложении, передав основную мысль, что регистрироваться не обязательно — можно войти без пароля.
Удачи ;-)
_________________ Здесь потом будет ссылка на портфолио.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.