Предлагаю посетителям форума высказаться по поводу дизайна сайта. Хотя работа достаточно старая, интересно и важно услышать ваше мнение. Верстку и программирование прошу не обсуждать.
http://www.shamrockgames.ru/goldrush/
но в подвале копирайт и создателей лучше отцентровать по вертикали.
И хоть и просили верстку не обсуждать, но она жуткая - на 1680*1050 едет все!
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
Понравилось, но былою интереснее, еслибкнопки были более "золотые", потертые и с дырками от пуль к примеру...тема клевая, поэтому можно разнообразить дизайн.
но вывеску с названием игры имхо надо немного поковырять для более органичного сочетания с лентами … этикетка чиваса - хороший тому пример.
да и револьвер поярче сделать
0 Сообщения: 144 Зарегистрирован: 08.10.03 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: 21 Декабрь 2005, 11:48:52
Очень плохо.
Много «детских» ошибок. В частности, линк со страницы на саму себя, шапка, зачем-то присутствующая (и не меняющаяся) в каждом разделе. Еще?
Дебильное название: «дикий за сокровищами на запад».
Абы-как размещенные эмблемы сотовых операторов.
Дыры, окна, пустые подвалы.
Плашка «SALOON» выбиваяющаяся из стиля. Ах, это ссылка, а не декоративный заголовок меню да?
В стартовую.
_________________ Jan pona tan ma pi toki pona li pona tawa jan ale.
bunker6, плохо. Очень плохо аргументировано.
Мне персонально интересен каждый пункт, так что будьте любезны, и потрудитесь их раскрыть.
Только без цитат самизнаетекого, а своими словами, о кей?
Автору — респект.
Верстку и программирование действительно не обсуждаю.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.