Дизайн портфолио после изменений @ DeForum.ru
DeДверь  
Логин:  
Пароль:  
  Автологин  

Разместить рекламу
Письмо админу
Правила | FAQ | *Поиск | Наша команда | Регистрация | Вход

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 16 ] 
*   Список форумов / Web: Садо-мазо / Обсуждение сайтов » ответить » создать топик « | »
Автор Сообщение
Fahrenheit
новый человек
0
Заголовок сообщения: Дизайн портфолио после изменений
Сообщение Добавлено: 6 Июль 2003, 21:45:12 
Добрый день
Чуть раньше ( http://deforum.ru/forum/viewtopic.php?t=13274 ) обсуждался прежний вариант моей домашней страницы.
Прошу высказать ваши уважаемые мнения после внесения некоторых изменений www.fahrenheit98.com .
Старый вариант (jpg 93Кб) доступен здесь: http://fahrenheit98.com/files/old.jpg
Заранее спасибо.
P.S. 98 градусов по Фаренгейту - температура человеческого тела. На странице изображён не спидометр, манометр, барометр, а термометр.

Последний раз редактировалось Fahrenheit 6 Июль 2003, 23:07:26, всего редактировалось 1 раз.
Carmack
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 6 Июль 2003, 22:23:23 
а где новый вариант?
Velagor
соучастник
3
Сообщение Добавлено: 7 Июль 2003, 01:31:33 
Ну хоть убейте, ну непонятно что это термометр, пока не объяснишь. Тем более, что в России в основном по Цельсию меряют, совсем непонятно получается. Название сайта тоже ни о чем не говорит поскольку уже давно все разные цифры юзают в названии. Назвали бы лучше 36,6. Тем более что таких термометров круглых я вообще не встречал. Тем более для измерения температуры тела человеческого.
olnev alexander Муж.
постоянный участник
18
Сообщение Добавлено: 7 Июль 2003, 03:15:42 
Изображение

0
Сообщение Добавлено: 7 Июль 2003, 05:38:20 
Александр Ольнев, спасибо за потраченное на создание награды время :dandy:
Если конкретнее, в чём проблемы посетителя - Вы не нашли кнопки? Мелки? Во сколько раз увеличить? В "Опере" не открывается? Окна Вас чем-то не устраивают? Знаю, что Ваше время дорого, но поделитесь, снизойдите на минутку, в чём Вас "особенно" истязали?
Syveryn
соучастник
0
Сообщение Добавлено: 7 Июль 2003, 08:51:57 
Эх, плохое настроение... с отпуска отозвали.… погода отвратительная... и еще это в обсуждалке...
Fahrenheit, извините, но такое меню, такой градусник, такая полоса прокрутки фрейма, ох блин, да еще и часы в придачу, вызывают далеко не самые приятные ощущения. Шрифт меню совершенно нечитаем. Шрифт текста плохо читаем. Часики эти просто тошнят. Да еще ко всему браузер ругается ошибками на странице. извините, возможно это просто плохое настроение.

0
Сообщение Добавлено: 7 Июль 2003, 10:41:00 
абсолютно никакой сайт. на нам никто больше одной секунды не засидиться, ну разв что кроме нас.

0
Сообщение Добавлено: 7 Июль 2003, 20:04:23 

Syveryn писал(а):
Шрифт меню совершенно нечитаем. Шрифт текста плохо читаем. Часики эти просто тошнят. Да еще ко всему браузер ругается ошибками на странице. извините, возможно это просто плохое настроение.

Часики, температура в Фаренгейтах, градусник - это всё ерунда, каждому что-то нравится, что-то нет. Сайт расчитан на DSL и на америкоса - заслать вместо E-Mail картинки, а не сидеть там сутками. Юзабилити - не надо ля-ля, что нажимать и где - ежу понятно, потому что на него и расчитано. Шрифты, особенно меню - спасибо за критику, учту.
Syveryn, какой браузер ругается? Нормальная, живая Жаба ругаться не должна. Но при пятом эксплорере не смотрел, виноват - нету такого у меня и ни у кого из знакомых тоже нет - отоматик Виндоуз апдейт. Если только 95-ю Винду купить на И-бее..

Последний раз редактировалось Fahrenheit 7 Июль 2003, 20:28:05, всего редактировалось 2 раз(а).
Agarev'com Муж.
постоянный участник
68
Сообщение Добавлено: 7 Июль 2003, 20:14:13 
Согласен с olnev alexander насчет меню полностью, прочитать невозможно. Прокрутку фрейма найти проблематично, прибор видимо показывает повышенное давление случайного посетителя. Весь сайт болтается сиротливо в верхнем углу, а у меня ведь всего то 1152х864 прочитать лого вверху может только большой эхнтузиаст. К чему нет претензий так это к читаемости шрифта в фрейме. Часы просто супер и главное очень они к месту, без них просто никак не обойтись. :killanasshole:
olnev alexander Муж.
постоянный участник
18
Сообщение Добавлено: 8 Июль 2003, 00:17:23 
4 Fahrenheit

Неужели не кажутся недостатки сайта очевидными? Неудобно, мелко, нечитабельно. В общем уже коллеги описали.

0
Сообщение Добавлено: 8 Июль 2003, 07:02:52 
Расслабьтесь, вы на верном пути :) По сравнению с первым вариантом прогресс налицо, хотя по мне в размытом хренометре был свой плюс - никто не знал что это и мог гадать в меру фантазии.
Сайт неплохо задвинуть на середину страницы, как земетили. Но обсосаные всеми часики хрен вы удержите в углу тогда - посему, если они не фамильная ценность, надо от них уйти. С другой стороны, они там, отчасти, гармонирует с этим прибором :) Про шрифт в меню не знаю. Русскоязычному читать плохо, амер родные слова уловит и не в таких обводах. Каёмку нужно отбить и наверху.
P.S. Проверьте E-Mail. За 11 баксов в час в Bixler мы можем что-то предложить - хотя бы за серваками смотреть для начала :)
summersun Муж.
старожил
122
Сообщение Добавлено: 8 Июль 2003, 10:48:48 
как и в прошлый раз нравиться лого. и все

http://antonavt.com
Старая собака
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 8 Июль 2003, 14:11:44 
А мне нравится :beer:

0
Сообщение Добавлено: 8 Июль 2003, 14:56:07 
Ну почему в правом верхнеем углу-то??? Это сайт или что? Я поначалу подумал, что картинка непорезанная. Это не сайт, это "какая-то там полиграфия" (C) [не мой]

В меню жутко раздражает это меееедленная подсветка (затемнение) кнопок - чем простой roll over то плох?

Часы вообще не хаметил поначалу, пока в комментах не прочитал. В последний раз видел такие на домашней страничке Маши Ивановой. Безусловно, здесь они смотрятся поприличней и даже практически не раздражают, вот только зачем??? Зачем детский скрипт на серьезном сайте?

Полоса прокрутки - это ж надо было додуматься засунуть кнопку "прокрутить вверх" ПОД скроллбар! Я полчаса тыркался чтоб разобраться. Креатиф, мля...
alexsan Муж.
соучастник
3
Сообщение Добавлено: 8 Июль 2003, 15:20:51 
Fahrenheit, поставь всю ету хрень по середине будет намально

0
Сообщение Добавлено: 8 Июль 2003, 16:38:47 
alexsan, навряд ли если поставить это посередине будет нормально.=)
*   Список форумов / Web: Садо-мазо / Обсуждение сайтов « | » » ответить » создать топик
 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 16 ] 
Найти:
Перейти:  
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.

ООО ДеФорум
При использовании материалов сайта ссылка на DeForum.ru — обязательна.
Проект Павла Батурина ©2001-2077; // Powered by phpBB © 2013 phpBB Group
Rambler's Top100