|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 16 ] |
Автор |
Сообщение |
Fahrenheit
новый человек
|
|
|
![](/forum/styles/deforum/theme/images/spacer.gif) |
|
Carmack
новый человек
|
|
|
|
Velagor
соучастник
|
|
Ну хоть убейте, ну непонятно что это термометр, пока не объяснишь. Тем более, что в России в основном по Цельсию меряют, совсем непонятно получается. Название сайта тоже ни о чем не говорит поскольку уже давно все разные цифры юзают в названии. Назвали бы лучше 36,6. Тем более что таких термометров круглых я вообще не встречал. Тем более для измерения температуры тела человеческого.
|
|
|
olnev alexander
![Муж. Муж.](/forum/styles/deforum/imageset/sx_boy.gif) постоянный участник
|
|
_________________ экс-дизайнер стал юзером. сайты теперь простые, а другие и не нужны.
|
|
|
Fahrenheit
новый человек
|
|
Александр Ольнев, спасибо за потраченное на создание награды время
Если конкретнее, в чём проблемы посетителя - Вы не нашли кнопки? Мелки? Во сколько раз увеличить? В "Опере" не открывается? Окна Вас чем-то не устраивают? Знаю, что Ваше время дорого, но поделитесь, снизойдите на минутку, в чём Вас "особенно" истязали?
|
|
|
Syveryn
соучастник
|
|
Эх, плохое настроение... с отпуска отозвали.… погода отвратительная... и еще это в обсуждалке...
Fahrenheit, извините, но такое меню, такой градусник, такая полоса прокрутки фрейма, ох блин, да еще и часы в придачу, вызывают далеко не самые приятные ощущения. Шрифт меню совершенно нечитаем. Шрифт текста плохо читаем. Часики эти просто тошнят. Да еще ко всему браузер ругается ошибками на странице. извините, возможно это просто плохое настроение.
_________________ а зачем?
|
|
|
spectrum
соучастник
|
|
абсолютно никакой сайт. на нам никто больше одной секунды не засидиться, ну разв что кроме нас.
_________________ спектральный
|
|
|
Fahrenheit
новый человек
|
|
Syveryn писал(а): | Шрифт меню совершенно нечитаем. Шрифт текста плохо читаем. Часики эти просто тошнят. Да еще ко всему браузер ругается ошибками на странице. извините, возможно это просто плохое настроение. |
Часики, температура в Фаренгейтах, градусник - это всё ерунда, каждому что-то нравится, что-то нет. Сайт расчитан на DSL и на америкоса - заслать вместо E-Mail картинки, а не сидеть там сутками. Юзабилити - не надо ля-ля, что нажимать и где - ежу понятно, потому что на него и расчитано. Шрифты, особенно меню - спасибо за критику, учту.
Syveryn, какой браузер ругается? Нормальная, живая Жаба ругаться не должна. Но при пятом эксплорере не смотрел, виноват - нету такого у меня и ни у кого из знакомых тоже нет - отоматик Виндоуз апдейт. Если только 95-ю Винду купить на И-бее..
Последний раз редактировалось Fahrenheit 7 Июль 2003, 20:28:05, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
|
Agarev'com
|
|
Согласен с olnev alexander насчет меню полностью, прочитать невозможно. Прокрутку фрейма найти проблематично, прибор видимо показывает повышенное давление случайного посетителя. Весь сайт болтается сиротливо в верхнем углу, а у меня ведь всего то 1152х864 прочитать лого вверху может только большой эхнтузиаст. К чему нет претензий так это к читаемости шрифта в фрейме. Часы просто супер и главное очень они к месту, без них просто никак не обойтись. ![замучали гады :killanasshole:](/forum/images/smilies/admin.gif)
|
|
|
olnev alexander
|
|
4 Fahrenheit
Неужели не кажутся недостатки сайта очевидными? Неудобно, мелко, нечитабельно. В общем уже коллеги описали.
_________________ экс-дизайнер стал юзером. сайты теперь простые, а другие и не нужны.
|
|
|
K19
новый человек
|
|
Расслабьтесь, вы на верном пути ![Smile :)](/forum/images/smilies/icon_smile.gif) По сравнению с первым вариантом прогресс налицо, хотя по мне в размытом хренометре был свой плюс - никто не знал что это и мог гадать в меру фантазии.
Сайт неплохо задвинуть на середину страницы, как земетили. Но обсосаные всеми часики хрен вы удержите в углу тогда - посему, если они не фамильная ценность, надо от них уйти. С другой стороны, они там, отчасти, гармонирует с этим прибором ![Smile :)](/forum/images/smilies/icon_smile.gif) Про шрифт в меню не знаю. Русскоязычному читать плохо, амер родные слова уловит и не в таких обводах. Каёмку нужно отбить и наверху.
P.S. Проверьте E-Mail. За 11 баксов в час в Bixler мы можем что-то предложить - хотя бы за серваками смотреть для начала ![Smile :)](/forum/images/smilies/icon_smile.gif)
|
|
|
Старая собака
новый человек
|
|
А мне нравится ![пис френдшип бадвайзер :beer:](/forum/images/smilies/beer.gif)
|
|
|
UndeRain
соучастник
|
|
Ну почему в правом верхнеем углу-то??? Это сайт или что? Я поначалу подумал, что картинка непорезанная. Это не сайт, это "какая-то там полиграфия" (C) [не мой]
В меню жутко раздражает это меееедленная подсветка (затемнение) кнопок - чем простой roll over то плох?
Часы вообще не хаметил поначалу, пока в комментах не прочитал. В последний раз видел такие на домашней страничке Маши Ивановой. Безусловно, здесь они смотрятся поприличней и даже практически не раздражают, вот только зачем??? Зачем детский скрипт на серьезном сайте?
Полоса прокрутки - это ж надо было додуматься засунуть кнопку "прокрутить вверх" ПОД скроллбар! Я полчаса тыркался чтоб разобраться. Креатиф, мля...
|
|
|
alexsan
соучастник
|
|
Fahrenheit, поставь всю ету хрень по середине будет намально
_________________ тут нельзя даже думать об этом, иначе этого не избежать
|
|
|
LACRIMOSA
новый человек
|
|
alexsan, навряд ли если поставить это посередине будет нормально.=)
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 16 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|