вроде не плохо, но мне не понравилось!
1) не люблю слои эти гадкие вместе с прокруткой этой!
2) не понял мысль с часами... то есь догадок куча, но какая из них верная - ...хм...
3) СЛИШКОМ ВСЁ миниатюрно на мой взгляд... я думаю можно сделать всё под тысячу..
ПОЧЕМУ - объясняли уже не раз, если нет - объясню еще раз(писать в приват) 4) опять же часы : оба варианта выполнены не аккуратно! ПЕРЕДЕЛАТЬ - минимум.
пока всё но это только основное что бросилось под бровь. детали тут не уместны пока.
Простите, мне следовало дополнить сразу, чтобы было понятнее. 98 градусов по Фаренгейту - температура человеческого тела. Выше часов находится термометр, который, стало быть, эту температуру указывает.
Благодарю Вас за комментарий.
Fahrenheit, а это действительно и не часы... только потом заметил! извиняйте …
но как вы будете объяснять это потенциальным клиентам зашедшим на ваш сайт? то что часы точно надо убрать. а термометр - почище... и техно на термометре- почище...
может я не понял но по мойму лучше стоит фишки на термометре начинать из его центра... а то имхо кажется что то не так! ну и не отказываюсь от того что выше сказано...
и с меню тоже самое.
5 Сообщения: 839 Зарегистрирован: 28.10.02 Откуда: Москва
Добавлено: 8 Июнь 2003, 11:31:48
Левая часть страницы выполнена отлично.
С правой дела обстоят несколько сложнее.
Странным образом подвешенное меню... Само меню выполнено хорошо, но его расположение имхо страдает.
Термометр выполнен грязно... лучше найти иную картинку... Да и не у всех как показала практика он асоциируется с термометром...
Часики забавные, но я бы добавил на них оформления.
137 Сообщения: 5376 Зарегистрирован: 20.03.03 Откуда: Москва
Добавлено: 8 Июнь 2003, 12:42:33
Xavec, кем считается? Это что значит - на роловеры мне тоже самому скрипты писать? Кстати, Дефорум тоже на готовом энжине сделан, насколько я понимаю.
Fahrenheit, мне нравится, причем в комплексе. Согласен только с off_beat, термометр/манометр/барометр почистить стоит и меню перевесить куда-нибудь, а пока оно висит не на месте. Остальное вкусовщина - до&6аться и до столба можно.
Fahrenheit, плохо.
Прибор - отвратен. Такое впечатление, что его сняли плохим цифровиком.
Меню потерялось. Иконки никакие.
Не вижу игры цвета (кроме черного и белого)
Можно было и резину сделать, чтоб экран налопопам делить черным и белым.
Качество "срани"(чертежей, мелких деталей и т.д.) на чёрном фоне оставляет желать лучшего.
+ добавить надо побольше той самой "срани", иначе слишком просто смотрится.
Hemul, имеется ввиду их использование как непременный атрибут в комплексе с отсутствием дизайна со своей стороны. Согласитесь, стилистика сайта абсолютно не располагает к пользованию Chromeless Windows
ИМХО, не нравится, не буду объснять почему... лениво
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
В мониторе с DVI всё терпимо. В обычном мониторе цвета плывут - слишком много переходов плюс нанесённый шум.
Меню на месте, но оно маленькое для такого пространства и справа от него страница должна кончаться, а здесь никакой границы нет. Линия, идущая на меню вверх, может загибаться вниз или переходить в границу. Кнопки меню можно увеличить вдвое без последствий. Заодно перестанут теряться мелкие картинки. Над часами и и этими схемами рядом надо поработать - сайт только выиграет.
Что до "готовых скриптов, использование которых считается дурным тоном" - Xavec, вы меня поражаете. Весь интернет построен на готовых скриптах, для этого даже есть Джава. Потому что скрипты писать - наука, если вы запросто можете написать за 10 минут скрипт для ролловера - ура. Вообще, хорошие скрипты стоят денег, за них платят хозяевам - оно того стоит. Хромлесс, к примеру, работающий в Нетскейпе, стоит 25 баксов -вы его не найдёте так просто.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.