Niger_xp, Привет коллега и сосед!!!
(1) Главный акцент на сайте, это логотип студии... Неправильно
(2) Вам что, действительно нравится фон?
(3) Сделано в Украине - это зачем?
3 Сообщения: 879 Зарегистрирован: 20.03.05 Откуда: Kiev, UA
Добавлено: 27 Апрель 2005, 14:19:50
Niger_xp, дело не в том, кто ходит на De:Forum, дело в уровне проделаной работы. Не впечатлен, работайте. Я по прошествии 15 минут после просмотра уже не помню что Вы нарисовали... А это неутешительно, правда?
0 Сообщения: 19 Зарегистрирован: 15.03.05 Откуда: Украина Донецк
Добавлено: 27 Апрель 2005, 14:25:31
[Assasin] писал(а):
Niger_xp, дело не в том, кто ходит на De:Forum, дело в уровне проделаной работы. Не впечатлен, работайте. Я по прошествии 15 минут после просмотра уже не помню что Вы нарисовали... А это неутешительно, правда?
Так в это же смысл! Вы должны не дизайн запомнить, а информацию, я бы назвал этот дизайн "газетным", ничего лишнего - только текст.
120 Сообщения: 2004 Зарегистрирован: 09.02.05 Откуда: столько хОрошего?
Добавлено: 27 Апрель 2005, 14:28:03
Цитата:
я бы назвал этот дизайн "газетным"
вот спасибо, а то я такой грусный целый день сижу, а теперь умываюсь слезами радости... не могу остановицца... а ведь это еще и портал внатуре зачем здесь дизайн, один текст сойдет
0 Сообщения: 19 Зарегистрирован: 15.03.05 Откуда: Украина Донецк
Добавлено: 27 Апрель 2005, 14:30:56
Sir_Max писал(а):
Цитата:
я бы назвал этот дизайн "газетным"
вот спасибо, а то я такой грусный целый день сижу, а теперь умываюсь слезами радости... не могу остановицца... а ведь это еще и портал внатуре зачем здесь дизайн, один текст сойдет
Хороший дизайн это не тогда, когда нечего добавить, а тогда, когда нечего убрать
120 Сообщения: 2004 Зарегистрирован: 09.02.05 Откуда: столько хОрошего?
Добавлено: 27 Апрель 2005, 14:35:38
Niger_xp,
Друг Вы мой сердешный, незя же так все буквально понимать... можно и в просак попасть...
и обратите внимание что важными словами в этой фразе являются ХОРОШИЙ ДИЗАЙН а у вас самого дизайна как такого НЕТ. сорри если непонятно...
О! Стартовую жаль засорять, так что прямиком в трэш.
Вотермарки отличные, респект! Я аж размечтался украсть у вас сей шедевр, но эта грандиозная защита уберегла вас от посягательств на авторское право с моей стороны. Разве что рекомендую на следующий работах ставить вотермарки потемнее и пожирнее — это ведь еще круче, да?
_________________ хочешь поговорить об этом?
dergachoff
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.