Заголовок сообщения: Дизайн нового сайта Добавлено: 23 Январь 2004, 13:30:25
Доброе время суток!
На свой страх занес дизайн в "профессиональный", но если потребуется перенести то без претензий.
Вот такая вот простенькая резина. Компания специализируется на разработки типовых интернет решений (интернет-магазины, аукционы, системы поиска работы, корпоративные сайты).
типовой дизайн для сайта компании, которая специализируется на разработки типовых интернет решений.
ожидалось увидеть низ... шапка естьт, а низа нет.
а вообще цвета интерессней надо делать, как вариант - немножко обесцветить, и сделать логотип.
37 Сообщения: 2379 Зарегистрирован: 22.07.02 Откуда: Новосибирск
Добавлено: 23 Январь 2004, 14:30:33
про цвета уже сказали, скажу еще что нижний блок "наши клиенты сотрудники и партнетры" немешало бы поместить выше чем текст "наша компания" а то каряво как-то в самом деле
4 Сообщения: 1120 Зарегистрирован: 11.01.03 Откуда: Питер
Добавлено: 23 Январь 2004, 14:33:10
Подача контента хорошая, но шапка и отсутствие подвала все убивает. Я конечно понимаю что постепенное свечение и вякие RJ штекеры, векторный мусор и прочий «Hi-Tech» мусор уже всем надоел, но это не значит что надо делать пустую шапку. Нарисовать здоровые иконки и буллеты было бы тоже неплохо.
4 Сообщения: 1120 Зарегистрирован: 11.01.03 Откуда: Питер
Добавлено: 23 Январь 2004, 14:41:41
3D иконочки прозрачного стиля это хорошо Вот только не будут ли они слишком контрастировать с дизайном??? Вобщем хотелось бы посмотреть на все это в верстке =]
0 Сообщения: 352 Зарегистрирован: 01.07.03 Откуда: оттуда -->
Добавлено: 23 Январь 2004, 18:15:46
оффтопик:
Год был 2004. Путин уже сказал "пару крепких" на немецком, "microsoft" так и продолжал работу над своим детищем, Аннушка таки пролила масло... а ОНИ все продолжали пихать "нипоймичто" в "обсуждаловку", хотя стоило пихнуть в "стартовую".
_________________ -- Тогда все равно куда и идти, -- заметил Кот. -- … Только бы попасть куда-нибудь, -- пояснила Алиса.
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
Cпасибо за коментарии. Наверное все плохо, потому что нет ничего выразительного.
Единственное что хочется возразить, так это то что заезженный дизайнерский стиль лично мне не подходит, конечно я могу нарисовать аля Hi-Tech и т. п. для клиента. Но здесь преследовал цель - простота. Все остальное говорят наши решения и работы. Хотелось быстро загружаемый с большим объемом полезной информации.
Вот например nv.com.ua. Просто, но парни работают очень эффективно. Вот что примерно хотелось получить от сайта.
Спасибо, за Ваши комментарии.
Deforum как всегда в помощь
Paul Ryazanov, простота? где вы ее увиледи на своем макете? килограммы черного текста, тонны подчерктнытых синих ссылок? невидимое меню? и все это скомкано на 1 квадратном милимерте... простота? врядли.
на ссылке которую вы дали, простоты тож не находится... серость и забитость - да.
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
runner, И вам нравиться быть умНИком??? или просто для вас Артёмий Лебедев Бог?
nICko, "Нет бога кроме непознанного, и тема пророк его", такая вот вам цитатка, правда имячко я Вам поменял.…,
Да, я преклоняюсь перед этим человеком, как перед поразительным менеджером.… это плохо?
сколько пафоса... к чему это??? у каждого есть свой взгляд на вещи, не нужно что-то навязвать, можно только советовать... это простые каноны психологии...
_________________ не всё так плохо, как бы нам хотелось...
Последний раз редактировалось nICko 26 Январь 2004, 14:53:23, всего редактировалось 1 раз.
nICko, устное -- пока -- предупреждение за разжигание флейма.
_________________ We've got the big memory and the small memory. The small memory's to remember the small things and the big memory's to forget the big ones.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.