Прошу не обращать внимания на контент, вернее обращайте но не придирайтесь по поводу цен и ссылок
Дизайн для магазина. Сделал за 1 день. Сделал сетку. Употребил яркие цвета. Ограничений не было по дизайну
Скажите ваше мнение, что не красиво или не правльно, выслушаю всех
9 Сообщения: 1755 Зарегистрирован: 02.12.02 Откуда: Moscow, Russia
Добавлено: 30 Август 2004, 15:53:39
набор баннеров и в основном очень не граммотно сделаных. работа слабая, вытягивает на двойку и только из-за конраснтых цветов. это не сайт это помойка, вы уж извиняйте!
Афигеть!!!! Аналогии? Блин тебе не кажется что технологии которые использовал я в своем дизайне используются везде? Единственно что совпадает, так это цвет меню и его оформление ( Дальше нехрена совпадающего я не видел). Когда я на бумаге создавал макет я не смотрел на TM Сетку я сам придумал.
Банеры как у меня я видел в сети несколько раз(только большие в высоту) по началу я их и делал высокие, но увы не к селу не к городу!! А картинку SE K700 можно увидеть в магазинах мобильных телефонов, именно в таком стиле как у меня....Да и очень часто можно встретить оформление рекламы товаров в стиле, когда обьект находится не на ровном фоне а на ломаном. То что совпадает надпись more и стиль ее оформления -- разве можно было сделать по другому??
Вобщем ты гониш !!!!!!!
Я не сдирал дизайн с TM. Единственно, в чем можно меня обвенить так это в меню как на том что ты показал дизайн с меню как у меня!! А стиль пренадлежит мне. Реализаця только некоторых обьектов может быть похожа на TM!!
Все что я сделал -- я не сдирал!
Если в целом дизайн нельзя назвать сдиранием друг у друга.……………
Глупо меня обвинять если ты увидел стиль оформления некоторых композиционных обьектов как на TM!!
Crazy_YOS, smeshnoy ti, chestnoe slovo! Ya razve govoril chto ti chto to sodral? Eto ti sam prishel k takomu vivodu! Ya prosto pokazal tebe to - na skol'ko standartno ti mislish i vse. I tol'ko dlya togo chto bi ti ne dumal chto tvoy dizain hot' chem to originalen.
~Andrey~, да я и не считаю себя оригинально мыслящим в дизайне И не собираюсь себя таковым считать как минимум лет 40 Если приду вообще к нестандартному мышлению. Не моя цель
Sarkazm,
White777, да лучше не смотреть, линки на что похоже указаны выше, только этот менее качественный.
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
Crazy_YOS, очень хорошо что ты на бумаге создавал макет и не смотрел на ТМ, но где оригинальность? Такого дизайна очень и очень много, и все однотипные, что за стереотип??? Видно, что делать умеешь, неужеле фонтазию трудно поднапрячь??? Люди тебе говорят не про конкретные ТМ, а про шаблон, поселившийся в бошках многих дизайнеров, вытеснив новые идеи.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.