|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 23 ] |
Автор |
Сообщение |
ly-ly
новый человек
|
|
Всем спасибо! Ваши замечания будут учтены и я поправлю дизайн.
Последний раз редактировалось ly-ly 10 Сентябрь 2007, 19:01:17, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
|
|
|
Kurilshik
Goldmember
|
|
ly-ly, нельзя же так объем похерить. Волосы плоские.
Добавьте мазок темным и засвет на краю головы. Уже лучше будет
|
|
|
|
|
Бaзиль
участник
|
|
да уж. Волосы - пластилин, объем убит.
да и модель, чем гря...
ноги-ласты, ушки спаниеля и жуткие складки на животе.
ее как ни гламурь, ниче хорошего не выйдет.
_________________ Не кочегары мы, не плотники,
Но сожалений горьких нет -
Как нет?
А мы дизайнеры-художники,
И с высоты вам шлем привет -
Привет!
|
|
|
|
|
Mishkie
соучастник
|
|
мне нравится.. тока вот крылья у бабочки какието несочные не светятся.. а так хотелось чего то волшебного)))
_________________ учиться учиться и учиться
|
|
|
|
|
CookieVl
новый человек
|
|
Фотография явно неудачная.…
Чулочные изделя? А причем тут абсолютно ногая девушка и крылья бабочки несоизмеримые с телом.
Да и расположения крыльев сомнительно... не политит
Ноги, волосы и в правду выглядят неудачно...
оффтопик: А до ушек спаниеля там далеко... приятная маленькая грудь, как у 20-30% женского населения
|
|
|
|
|
8cinq
постоянный участник
|
|
Фотограф повесится, если увидит что вы сделали в фоткой. Не то, чтобы плохая отрисовка - но создать таааакой живот, когда его впомине нет оооо...
А в остальном - нормальный такой сайт
|
|
|
|
|
ly-ly
новый человек
|
|
почему вы напали на эту несчастную модель? Эту фотографию мне прислал заказчик, и пожелал видеть эту девушку с крыльями на сайте.. плюс сказал чтоб сайт был светлым и нежным...
По поводу волос - на моем мониторе нормально смотрится... конечно у меня уже старенький монитор... А может просто не понимаю о каком засвете идет речь.. да и плоскими мне волосы не кажутся.. где именно мазнуть кистью?
Ну то что у девушки ноги большие, то это явно не ко мне.. да и кто сказал что она должна быть идеальной моделью? это обычная девушка.. с животиком, да.. но зато естественная, настоящая...
|
|
|
|
|
R E Y S T L E E N
постоянный участник
|
|
Уберите девушку, дорисуйте к крыльям бабочку гораздо лучше станет
Сайт более-менее, нормуль
оффтопик: На мой взгляд не стоит помещать обнажонку на такой сайт
|
|
|
|
|
Hemul
news daemon
|
|
ly-ly писал(а): | Ну то что у девушки ноги большие, то это явно не ко мне |
вот от таких мыслей - все проблемы как это - не ко мне? а к кому? или модели ноги подрезать на фото сложно? ly-ly писал(а): | это обычная девушка.. с животиком, да.. но зато естественная, настоящая... |
если животик/складочки прибрать - тоже будет живая и настоящая, но зато красивей. Вы ж не фото для опознания в милиции делаете. ly-ly писал(а): | А может просто не понимаю о каком засвете идет речь.. да и плоскими мне волосы не кажутся.. |
вот в этом и беда, что не понимаете. А голова - точно из пластилина, затылок с волосами, а остальное - резиновая шапочка. Да и с пропорциями не все гладко, впрочем, это уже действительно не к вам.
_________________ Улыбайся чаще — и чаща улыбнётся тебе
|
|
|
|
|
Hemul
news daemon
|
|
8cinq, а с таким животом получилась резиновая баба из интим-шопа.
_________________ Улыбайся чаще — и чаща улыбнётся тебе
|
|
|
|
|
8cinq
постоянный участник
|
|
Hemul, было бы познавательно посмотреть твою версию живота. Времени вроде немного надо...
|
|
|
|
|
GenDesign
постоянный участник
|
|
Противненько. Графика некачественная. Положение тела и особенно головы у девушки - это что, депрессняк из-за отсутствия одежды?
Контент на внутренней плох. Скучный, мелкий, тесный, неудобный.
По техдизайну, я очень сомневаюсь, что иллюстрация была сделана именно из того, что Вы показали в качестве БЫЛО
|
|
|
|
|
Aledo
постоянный участник
|
|
Hemul писал(а): | а с таким животом получилась резиновая баба из интим-шопа. |
да к тому же продавшая всю одежду, чтобы купить колготки!
|
|
|
|
|
aiken
новый человек
|
|
GenDesign писал(а): | Противненько. Графика некачественная. Положение тела и особенно головы у девушки - это что, депрессняк из-за отсутствия одежды? Контент на внутренней плох. Скучный, мелкий, тесный, неудобный. По техдизайну, я очень сомневаюсь, что иллюстрация была сделана именно из того, что Вы показали в качестве БЫЛО |
+1
|
|
|
|
|
Aniram
постоянный участник
|
|
гм, если дефченка должна была олицетворять гламур так нифига не вышло - поза суицидная, грудь никакая, живот ужасный волос вапще нет
_________________ Приемная ктулху, здравствуйте
|
|
|
|
|
ly-ly
новый человек
|
|
Всем спасибо - все замечания учла - подправлю.
А по поводу заявлений типа "По техдизайну, я очень сомневаюсь, что иллюстрация была сделана именно из того, что Вы показали в качестве БЫЛО ":
то что СТАЛО сделано именно из того что БЫЛО...
И то что вы мне не верите - мне с одной стороны льстит, а с другой очень обидно - ведь в данной ситуации я не знаю я могу доказать, что так и есть...
PS. О гламуре я ничего не писала, раз уж вы сами затронули эту тему, то значит гламурность создать все-таки получилось.
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 23 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|