0 Сообщения: 633 Зарегистрирован: 23.03.03 Откуда: Питер
Добавлено: 28 Май 2003, 08:03:17
City StaLkeR , неплохо. Лого конечно страдает, но если это не Ваше... и квадратики сверху-снизу логотипа на мой взгляд совершенно лишние и отвлекающие.
Согласен с signer'ом. После того, как добавили надпись справа от знака, стоило убрать верхний и нижний прямоугольники, как потерявшие значение.
Про надпись: не тот это шрифт, чтобы force justify на нем делать с разрядкой в верхней строке. Его только в одну строку можно компоновать. Типа вот так: гидромастер (с разделением цветом).
188 Сообщения: 8387 Зарегистрирован: 08.12.01 Откуда: Москва
Добавлено: 28 Май 2003, 10:35:38
да все гуд, окромя того что в ИЕ на 1280х960 развалилась шапка с машиной и лишние квадратики у лого - хочется прокрутить вверх и посмотреть что там торчит
0 Сообщения: 194 Зарегистрирован: 17.04.03 Откуда: Москва
Добавлено: 28 Май 2003, 12:26:10
Насчет расползания я не делаю HTML ( я уже устал говорить насчет HTML ) породокс какойто, когда рисуешь говорят СОБЛЮДАЙ ИНТЕРВАЛЫ, а когда режут все идет на №%% , тоже обидно
Так если не в первый раз, то уже пора не самому "уставать", а другим стучать по голове большой калатушкой (или помидорами)! Но это я вообще по жизни жестокая и требовательная
Последний раз редактировалось Feeling* 4 Ноябрь 2014, 02:30:40, всего редактировалось 1 раз.
* pri dvizhenii slyshen stuk v perednei podveske
* vytekaet maslo iz gidrosistemy
* nasos gidrousilitelya sil'no shumit
* slishkom tugo vrashaetsya rul'
* lyuft v rulevom kolese
to nashi uslugi Vam neobhodimy.
My otvetim na voprosy, svyazannye s narusheniem raboty vashego avtomobilya i s nashei professional'noi deyatel'nost'y
………………….
ну и тд
как-то эффект прозрачности машины вышел слишком намешанным. если бы вот машина была в 2 раза больше, тогда смотрелось бы. А так, в области левого переднего крыла каша какая-то наблюдается. приходится напрягать глаза.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.