Чувствуется, что работ проделана большая, но мне не нравится. Ну вот не нравится и все!
Не нравятся цвета, меню, логотип, градиент и многое другое. По-моему из этого можно вытянуть намного достойнее...
_________________ Использование современных технологий позволяет достичь неимоверных результатов, но нам это не грозит.
0 Сообщения: 194 Зарегистрирован: 17.04.03 Откуда: Москва
Добавлено: 30 Апрель 2003, 14:47:30
Блин мне такую тачку ..
Акцент делался на нее и на рулевую часть, мне еще немного времени нехватило на бокс я хотел нарисовать инструменты и прочие атрибуты рабочей абстановки..но выбрали другой вариант.. может какнибуть для себя доделаю
Знаете, у меня тоже иногда бывает такая проблема. Вложишь во что-нибудь всю душу, а во все остальное уже вкладывать или нечего, или ничего не хочется. Так выглядит Ваша картинка. Машинка отличная, а все остальное вокруг нее (т.е., собственно, сайт) - так, "чтобы было". А заказчик, как раз, смотрит на "все остальное", ибо трудозатраты по поводу машинки он оценить не в состоянии.
_________________ Не будите во мне зверя.
Зверь и так не высыпается.
Всё уже и сказали. Очень правильно : "Вложишь во что-нибудь всю душу, а во все остальное уже вкладывать или нечего, или ничего не хочется". Не душу, может, а силы и время Серое всё, хотя дух грязной мастерской и ветоши это хорошо передаёт А какого цвета гидрожидкость? В самолётах, знаю, красная.
Свет на машину падает как-то странно - меня смущает только блик на дальней отогнутой от нас части ветрового стекла - тогда слева на капоте что-то тоже должно быть.
Вы искривили "ремонтную зону" неправильно. Она явно сужается ближе к нам, хотя должно быть наоборот.
Ну, Вы, уверен, не скажете, что "клиент писяет в потолок и счастлив - а Вас я тут поэтому в рот.…"
Интересно, что же выбрали - боюсь, будет ещё хуже
City StaLkeR, как мне понравилась машинкаааа.… ммммммм.….. прелесть.… (если я бы мог так рисовать, ну нечего научусь) но вот тебе совет найди чела который умел бы делать сайты.…. то есть ты класный художник и отвратный десигнер, если это обеденить то получиться нечто совершенное... вот я увидел машинку и в голове зашевилилось, скажу честно буквально за 10 минут в голове сложилась идеальная картинка, идеального сайта... подумай или больше удели дизайну или ищи себе вторую половинку
постоянно хочется прокрутить наверх... тачка классная, но на редкость неправельная... ну не делают таких машин, причем очень давно... безопасности при перевороте у них нет.… в роли защитной дуги у них головы пассажиров.. и реально как ты мост делал?
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
City StaLkeR, если для самого автомобиля соблюдена перспектива, то стоило ее соблюдать и по отношению к ее окружению, а то смотрится, простите за резкость, убого и халтурно.
Также хотелось бы отметить, что красивая картинка не делает сайт качественнее. Вы пошли по пути большинства новичков: "Я вставлю красивую картинку, и все будет здорово," - это в корне не верно. Пока что я вижу безыдейную стандартность, где даже машина не обыграна достойно и интересно.
Natusik, как Вы не понимаете - это же не просто так, это "изометрия". Машина спереди шире, сзади уже. "Ремзона" уже спереди, но шире сзади. Очевидно, что после протаскивания через конвейер машина принимает форму "ремзоны" и превращается, превращается …. в элегантный "стретч".
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.