0 Сообщения: 402 Зарегистрирован: 08.06.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Дизайн: Конструктор опросов Добавлено: 29 Май 2002, 14:39:00
С точки зрения дизайна мне все нравится, но есть масса ошибок и опечаток [img]lamer.gif[/img]: помощЬ, сисИтемой, возмож_ность задАвать, напрАвленности, зарегИстрироватЬся, отнОшение, потЕпление...
Такое ощущение, что все эти ошибки были сделаны специально, с целью приколоться таким специфическим образом...
0 Сообщения: 413 Зарегистрирован: 21.03.01 Откуда: Москва, Сургут
Заголовок сообщения: Дизайн: Конструктор опросов Добавлено: 30 Май 2002, 05:06:00
флейм блин [img]spy.gif[/img]
Lizavetych ну согласен не грамотен с детства [img]insane.gif[/img] и повторяю это эскиз. Тексты будут набивать орфографически и синтаксически правильно образованые люди.(в отличие от меня :cry [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
я же хотел услышать ваши мнения и предложения!
Nights хватит флеймить в моем топике [img]smirk.gif[/img]
0 Сообщения: 8 Зарегистрирован: 27.05.02 Откуда: без определенного места жительства
Заголовок сообщения: Дизайн: Конструктор опросов Добавлено: 30 Май 2002, 12:04:00
[img]glasses.gif[/img] Всё бы ничего, однако мне кривая линия не понравилась. над шестеренкой бы ее сильнее закруглить в районе от 11-ти до 2-х часов (надеюсь понятно о чем я?) чтобы она повторяла форму круга в этом районе и была более плавной. Тогда для глаза будет приятнее. а в остальном - ок
15 Сообщения: 1386 Зарегистрирован: 18.03.02 Откуда: Тверь >> MSK
Заголовок сообщения: Дизайн: Конструктор опросов Добавлено: 30 Май 2002, 12:33:00
Общее впечатление: красиво! [img]up.gif[/img] Но: - пунктир сверху по-моему лишний... - либо теньку по шапкой надо попрозрачнее сделать, либо фон шапки понасыщенней... - форму «загогулины» упорядочить, а то больно «рукодельная»…
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.