немного не очевидно что это за страница. сли это страница представления товара, то такие недостатки:
1. а где чекаут?
2. блок под товаром "отложить в заказ", "цена доставки".. мягко говоря не очевиден. Что там видится размешать? Цену этого товара и цену за доставку именно его? Или это аннотация корзины? И что тгда есть цена товара?
3. ОК, я хочу купить эту книгу Дмитрия Кирсанова. куда мне давить? Где кнопка "купить"?
3.1. к прошлому пункту. Давить на строку "отложить в заказ"? А тогда что означает точно также выглядящая сидящая рядом строка "общая сумма"? Это явно не может быть какой-то активной акцией.
4. а как же апсейлы? Где "те ктоберут это так же интересуются таким-то товаром"? А ведь это, в зависитмости от отрасли конечно, ноеще + 10% примерно продаж.
5. если телефон на каждой странице, то почему внизу? Если по этим номерам вообще-то заказы не принимают, то зачем он на каждой стрнаице? Получается что кастомер что так... хочет что-то уточнить, но не так чо бы хочет, как раз такого кастомер суппорт должен доламыватьна покупку, такой ненайет телефон. А какой-то просто въедливый поц найдет и будетделать мозг саппорту. Негоже.
6. в блоке нужна помощь есть строка "заказ по телефону". По какому? Ну что ж там сразу не написать сам номер? Или тогда уж вынести блок про заказ по телефону в хорошую видимость
7. возле иконки корзины написано: товаров на ХХ гривен, скидка на УУ гривен. Отсюда вопрос. Так сколько стоит наша корзина, ХХ или ХХ-УУ? Не нао мучать касомеа размышлениями, его мозг должен быть на 100% загружен идеей "чо бы тут еще купить"
8. немного странно несовпадает нижнее меню с верхним и левым. Скажем Раритеты. Раритеты это здорово, но как-то больше они нигде не упомянуты. скорее всего до них кастомер, даже разыскивая их, не дойдет. Ну наверх вынесли самое важное, это мудро. Но слева о места вагон в левой колоночке с меню. Зачем там раритеты теже не положили?
9. честно говоря вынесение Журналов" в отдельную иконку выглядит наглой натяжкой. мне не верится что объем онлайн торговли Журналами достоин создания иконки на уровне Дисков. Имхо разделить музыку и скажем софт на том уровне было разумнее. Отдает классическим жульничеством дизайнера, когда рисуют не то что надо,но трудно, а то что проще. Легче влепить разные иконки Журналов и Дисков чем ломать голову как нарисовать музыкальные диски и софтовые (например) по разному. Хотя я тут могу и ошибаться, может Журналы весьма ходовая группа. Но не-по-хо-же
10. умом я понимаю чо скорее всего информация о методах платежа лежит в "как сдеать заказ", но вопрос то мой, как кастомера, звучит именно "а как тут принимают деньги?". Зачем вы меня мучаете необходимостью искать?
на семи хватит. остальное носит аналогичный характер. в целом смотрится хорошо, про тени сказали. И самое важное, в шопе надо показыватьдля оценки: страницу категории, страницу товара, платежный узел.