0 Сообщения: 278 Зарегистрирован: 10.07.03 Откуда: Москва
Добавлено: 28 Август 2003, 18:40:50
Название классное. Мегатрастойл! Есть что-то от трактора и от отстоя.(к дизайну не относится)
ИМХО, яркозеленый кружочек совсем не в тему, а может и соседний тоже.
0 Сообщения: 631 Зарегистрирован: 07.02.03 Откуда: Украина, Западная, очень
Добавлено: 29 Август 2003, 08:47:34
Мдя, названице то еще!
А что, мне ндравиться! Правда, могу сомневаться, что эта тетка умеет считать деньги, она на них так смотрит, что кажеться думает: "Вот, сейчас пойду по магазинам..." Но это, конечно, мелочи.
может еще навигацию сразу всю не вываливать, а разворачивать постепенно...
если бы вы не написали о том, что от лого пляшет дизайн - я сказал бы, что это что угодно, только не сайт финансовой компании. подача настолько провальна(лого, название.. ) что я и не знаю как можно ручаться за фин. успешность этих людей.
по делу:
\ у девицы ноги замутнены не качественно
\ тень под лого попрозрачней. кричит.
\ в подвале поддержатьприменение тени.
итого:
содержание и форма с этом заказе просто не знают про существование друг друга.
0 Сообщения: 53 Зарегистрирован: 11.07.03 Откуда: Москва
Добавлено: 29 Август 2003, 10:33:11
Syveryn, Это у меня в ТЗ специально было описано.
arkadij pasechnik, Да, рубрикаторы получились не в стиле всего остального. Сейчас я тоже это вижу. Я думаю, вообще было бы лучше сделать полностью резиновый контент. А насчет подачи... Это, тем не менее одна из крупнейших фин. компаний России... И преуспевают они, как выяснилось, так, что другим и не снилось. Но лого, назовем это так, меня с самого начала просто убил...
А мне почему-то альфа-банк экспресс сразу вспомнился. Нет, вы не подумайте, я ни в коем случае не обвиняю вас в плагиате. Просто ассоциации говорю.
Все тени и градиенты - муть. Если вы не умете грамотно делать ЧИСТЫЕ, по-настоящему чистые и радующие глаз градиенты - не делайте их вовсе.
С контентом не работали. Просто так бросили и оставили. Иконочек каких-нибудь бы туда? Ну если вы не стали делать графическую шапку, то хоть контент то надо разбавить? Никто сухую информацию читать не будет. Это неинтересно.
Тетка мутная и грязная.
Курсы валют откуда то грязно стырены. по-моему с рбк. и очень мелкие.
Контент так же очень сильно прилеплен к шапке.
вообще, мне не нравится. Это поделка, чистой воды. Подход к проекту (епт! это же финансовая компания, а не фирма васи пупкина!) просто ужасный.
А логотип, кстати, неплохой. Это просто вы его грамотно оформить не смогли.
Ну это, естественно, моё сугубо личное мнение.
_________________ Mess around, everybody's doin' the mess around
Akeon, в общем класс, но меня смущает тётка посеридине... больше то, что у неё за спиной надпись.
Или тётку поменять, что б вперёд смотрела или надпись с тёткой поменять местами - ИМХО
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.