12 Сообщения: 3239 Зарегистрирован: 03.05.02 Откуда: Европа
Добавлено: 21 Апрель 2003, 13:18:47
City StaLkeR, извините. Рассказывать долго, а смысла не вижу. Если Вам удобнее - просто проигнорируйте мои слова. Если Вы зачем-то хотите научиться быть дизайнером - пишите мылом. Здесь обсуждать это непродуктивно.
Надо было переименовать: "сайт о нестандартном поведении дизайнера"… Так бы вышло правдивее. Извините, но это - не дизайн, а свалка визуализированного мусора. Да и к тому же - абсолютно нечитабельно.
вау... давно такого не видел... жаль нет раздела "машина времени" чтобы выставлять туда такие сайты и с ужасом вспоминать как было раньше
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.