все понравилось!!! такое все веселое и все в кучу!!!
даже закрывать окно не хочется.
только.
корзина маленькая. или невнятная.
и еще смутил этот палец-указатель. точнее - то, что его размеры меняются.
0 Сообщения: 454 Зарегистрирован: 27.04.04 Откуда: Самара
Добавлено: 9 Март 2005, 12:08:03
цвета приятные, но полная свалка
тени грязнят, не надо их блурить... и вообще их лучше прорабатай
штриховка зачем?
убрать аутер глоу со звёзд...
подчистить лесенку от наклоненых букв
логотип не на месте и не тех размеров
ну и всё это конечно же IMHO (как я не люблю это слово )
вывод: довести по мелочам (которых очень много, и которые протят общее впечатление)
_________________ Подпись:
Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограниче...
_________________ 1.вырази с в о е мнение 2. прочти предыдущие посты «Критик — человек, который говорит как хорошо сделал бы он сам, если бы, конечно, умел» продвижение сайтов || SADDAT.ru
Это будет полностью флэш... сегодня долны дать точные названия разделов (всё на англицком будет...) .. так что , придйтся делать рубрикатор полюбому.….
покажу что получится )
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
разве покупатели книг дети? Как я вижу дизайн расчитан именно на них, но вряд ли они платежеспособные покупатели. А для взрослых этот антураж бесполезен и покупкам способствовать не будет.
Короче, никому не нужная картинка.
Картинка - класс!!! даешь графику в массы!!
Таки подумай над композицией (раз уж картинка ) и над юзабилити (мм...модное словечко ) - а то даже непонятно с первого взгляда, что это книжка (книжка??…).
оффтопик:
Цитата:
Короче, никому не нужная картинка.
Вот из-за таких людей Интернет и становится скучной свалкой некрасивых блогов и магазинов!
_________________ Не кочегары мы, не плотники,
Но сожалений горьких нет -
Как нет?
А мы дизайнеры-художники,
И с высоты вам шлем привет -
Привет!
а что милого? глаза разбежались, полчаса собирал. комканая мешанина из картинок диснеевских персонажей (думаю, не саморисованные к тому же).
опять же, имхо.
LESSIO, давайте вспомним советские лозунги типа "автомобиль - не роскошь, а средство передвижения", "сегодня носит Адидас, а завтра Родину продаст"! И к чему это привело? Автомобили наши стали ужасно далеки от роскоши, Родину продали... А Вы, батенька, случаем не коммунист?? Новодворской на вас нету!
Зачем зацикливаться на чем-то типа "магазин должен.…, блог должен..."? Кому они чего должны-то? Если человек сделает магазин с кучей графики (мм...красивой графики ), и это будет пользоваться успехом (не у участников DeForum, а у посетителей магазина), то это будет Щасье! Если честно, все эти шаблонные магазины, похожие один на другой, так достали, что хочется стать министром образования и ввести веб-дизайн обязательно-принудительным предметом во всех школах и ВУЗах.
оффтопик:
"Называйте меня просто Бог."
_________________ Не кочегары мы, не плотники,
Но сожалений горьких нет -
Как нет?
А мы дизайнеры-художники,
И с высоты вам шлем привет -
Привет!
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.