2 Сообщения: 478 Зарегистрирован: 01.03.02 Откуда: Питер
Добавлено: 6 Февраль 2005, 16:49:55
ребенок ужасен... что то в нем есть от веселой семейки с пакетов сока "моя семья".. в целом вся шапка и подвал явно сделаны тяп-ляп, а середина вполене катит
_________________ Раньше я думал что плохо вижу, теперь вижу что плохо думал...
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
3 Сообщения: 572 Зарегистрирован: 29.03.04 Откуда: Yo
Добавлено: 7 Февраль 2005, 03:53:00
ладно, фиг с ним, что жпег ужасный, что закос под детей, но вот зачем там логотип(?) таким странным макаром впендюрен? вообще вектор весьма такой похабненький.. меню справа весьма так сомнительная затея, и где там овальчик белый будет напротив пункта "консультации"? вообще, работа даже если б качество запаковки получше было достаточно грязная инеопрятная.. как модераторы проснутся - так полетит в стартовую :) ах да, если уж детскость - то где ж она в шрифтовой поддержке в меню? в иконках слева вверху? да и "по категориям" я бы скорее поставил выше, чем "по производителям" - больше вероятности что человек будет подбирать коляску чем кувырятся в определенном производителе..
вот эти линии разделительные...
они похожи на цепочки с ручками от сливных бочков.…………………
были такие раньше. давно.
а не бывает таких скакалок - с прерывистыми линиями.
воть. :Р
Трава а в шапке страшная .На скакалки разделители действительно не похожи .В футере небо зеленое Ощущение что подводой оказался .Я понимаю фон зеленый ,но надо как то изменить футер .А в целом сайт понравился веселый такой детский
_________________ 1.вырази с в о е мнение 2. прочти предыдущие посты «Критик — человек, который говорит как хорошо сделал бы он сам, если бы, конечно, умел» продвижение сайтов || SADDAT.ru
сайт получился, но все-таки - дай свет от солнца в шапке и, правда, в подвале болото чувствуется. сырое ).
anyway
_________________ 1.вырази с в о е мнение 2. прочти предыдущие посты «Критик — человек, который говорит как хорошо сделал бы он сам, если бы, конечно, умел» продвижение сайтов || SADDAT.ru
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.