Заголовок сообщения: десигн для ног Добавлено: 21 Октябрь 2002, 17:13:00
интересно. очень необычно, по крайней мере. надпись кабаре показалась мне совсем не к месту, то, как она сделана. еще у меня впечатление какой то шизоидности сайта, но это к дизайну отношения не имеет [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Заголовок сообщения: десигн для ног Добавлено: 21 Октябрь 2002, 19:56:00
Напряг один момент, очень сильно напряг. Так напрягаешься, когда видишь неряху в спортивном костюме, но всю в золоте - не соотвествие. Конечно, тут неряхи нету, и сранение не совсем уместно, но тем не менее есть несоответсвие детской игрушечности, легкости, и золотых колец, что кичливо образуют какую-то непонятную надпись).
Заголовок сообщения: десигн для ног Добавлено: 22 Октябрь 2002, 09:51:00
очень рулит...только вот скажи ...почему у тебя хомяк такой ужасный, хотя нарисовать еще не значит сверстать страницу, ты наверное больше дизайнер чем веб мастер...а страница повторяюсь рулит до безпредела
Заголовок сообщения: десигн для ног Добавлено: 22 Октябрь 2002, 09:58:00
Prikol'no. Dejstvitel'no shiza pret no mne takoe nastroenie nravitsya [img]beer.gif[/img] Kstati, uvazhaemye gospoda, gde mozhno pocherpnut' glubokix znanij v oblasti prorezininivaniya stranits?
Заголовок сообщения: десигн для ног Добавлено: 22 Октябрь 2002, 10:40:00
Natusik боюсь с тобой не соглоситься по мне так это не неряха в спортивном костюме а класная компанию про каторую забыли и у нее давно начался не кем не замеченый психоз, (прям автобиография блин)
DDL - небуду
dEMO-d1SC [Atmosphere of Design] гринпис блин [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
Vader так надо [img]roof.gif[/img]
AvT в основном да но дедушку чтемейл я тоже знаю скоро разрежу вставлю музыку и тогда посмотрим еще раз
SergioDE - не совсем уверен что правильно понял но если у сайта нормальная сетка его можно про резинеить.… [img]pofig.gif[/img]
Заголовок сообщения: десигн для ног Добавлено: 22 Октябрь 2002, 10:54:00
Понравилось, только как все и говорили, я думаю надпись не в стиле остального. Не аккуратно смотрится куб. А еще не люблю вертикальную навигацию (неудобно и нечитаемо), которую, кстати, не сразу заметно. Если будет музыка, то, на мой взгляд, нужна хоть маленькая анимация.
Заголовок сообщения: десигн для ног Добавлено: 22 Октябрь 2002, 23:43:00
ZeusMaZa, а еще убрать буквы, цифры, цвет и картинки. Белый фон рулит форева! [img]lol.gif[/img] ivanochek, классно. Класно! Креатив! [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Заголовок сообщения: десигн для ног Добавлено: 22 Октябрь 2002, 23:58:00
ivanochek я привела для образности этот пример, так же написала, что я сайт с такой неряхой не сравниваю - читать внимательнее надо - кольца-надпись не соотвествует стилю всего остального на сайте - это факт и останется фактом, и эклектикой это назвать нельзя.
Заголовок сообщения: десигн для ног Добавлено: 23 Октябрь 2002, 12:13:00
Natusik Да [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] и по мимо этого с типиграфикой и с культурой листа и с идеей тоже... Я дружу а ты? [img]lady.gif[/img] [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.