Ну да, да... Хорошо... Но или небо потемнее или все остальное посветлее сделай.
Шрифт меню очень мелкий. Не очень кнопки понравились. Надо их пооригинальней зафигачить.
Опять полосочки? имеем право.
3 Сообщения: 572 Зарегистрирован: 29.03.04 Откуда: Yo
Добавлено: 19 Сентябрь 2004, 02:43:56
симпатично, присоединюсь к AgA-1 по поводу перспективы... ну и в меню такое ощущение у меня лично, что надписи от квадратиков почти отвалились и вот-вот вниз рухнкт
35 Сообщения: 1099 Зарегистрирован: 28.12.01 Откуда: South Sinai, Dahab
Добавлено: 19 Сентябрь 2004, 18:03:24
McLoad, да нет, не промо-сайт. Это главная страница. Просто в процессе разработки, когда уже была готова шапка, с подачи заказчика добавилось еще несколько блоков, кроме основного меню, которые сразу не были оговорены. Вот тут и появилось ощущение, что шапка великовата...
0 Сообщения: 90 Зарегистрирован: 02.10.02 Откуда: г.Полевской, Свердловской обл.
Добавлено: 19 Сентябрь 2004, 18:23:12
VSH,
1. С точки зрения юзабельности, стоит пункты меню выровнять по одной кривой (чтобы пробегать по ним одним движением мыши). Сейчас - два сегмента. Приходится "прицеливаться", а они и так не шибко крупные (верхние два стоит сдвинуть ниже-левее).
2. Справа слишком уж жирный кусок "загогулины" получился (это типа кабель?).
Да ещё верхняя часть панели, из-под него выглядывающая, дополнительно усиливает его "жирность". Стоит его слегка потоньше сделать и сдвинуть повыше, чтобы не было эффекта от верха панели, или наоборот - ниже, с той же целью.
3. А что за полоска серая рваная справа, по краю? Она зачем?
4. То, что мелкософт у вас в клиентах, это круто Обычно у него все в клиентах ходят
5. Шапка, всё-таки слегка великовата. По-моему, её можно вполне безболезненно обрезать сверху на треть "неба".
6. Про подвал уже говорили...
А вообще - понравилось. Есть индивидуальность.
_________________ Мало знать, что хочешь, нужно знать, как сделать...
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
84 Сообщения: 8311 Зарегистрирован: 27.08.01 Откуда: Bostonщина, USA.
Добавлено: 19 Сентябрь 2004, 21:11:51
Логотип дюже понравился, хотя не его сейчас обсуждамс.
В целом понравилось, хотя с цветами что-то как-то немножко не то. Не могу объяснить... Может, просто почище их сделать, или поконтрастней.… ну не знаю, честно.
Шапка уж очень большая! Лечится просто - подвижкой и более компактным распределением пунктов меню с последующим обрезанием шапки...
И будет хорошоооо!
_________________ Стоять на своем - мой коронный акробатический этюд.
VSH, Это он к тому, что там в разы лучше техника и проработка и качество, чем у вас. А ведь этот сайт оооочень давно был сделан :)
Там эти трубы очень красивые, у вас же отталкивают.
Задача дизайнера нарисовать не просто трубы, а красивые трубы. Он с задачей справился. Вы - нет.
Liberalkin, молодой человек, никто не говорит о плагиате.
Что вы не видите? Там - весьма хорошенский сайт. Здесь - нету ничего кроме пары-тройки подхваченных тут и там элементов (не стыренных, нет!)
йохма . нравицца.
пока сам не полабаешь, нструмент не зазвучить
_________________ 1.вырази с в о е мнение 2. прочти предыдущие посты «Критик — человек, который говорит как хорошо сделал бы он сам, если бы, конечно, умел» продвижение сайтов || SADDAT.ru
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.