0 Сообщения: 61 Зарегистрирован: 08.06.05 Откуда: Москва
Добавлено: 15 Октябрь 2005, 09:33:57
Обилие текста либо такое его оформление портит картину в новостях, афише, архиве. В разделе вечеринки люди на заднем фоне разблюрены слишком, кроме того чье-то копытце торчит слева, не очень удачно. В том же разделе вечеринок картинки разного размера, скучные подписи под ними. Круги на заднем фоне новостей мне не понравились, приём конечно популярный но здесь исползован не очень удачно. Беграунд там где форум может стоит распостранить вправо до конца Из всего макета мне понравилась пленка с фотографиями и джинса с подписью найтлаб.
ВОТ, Грамотно сказал! =) что самому не понраувилось, но уже не было сил переделывать, то ты и сказала. Насчет разных размеров картинак в вечеринках, просто тут не угодаешь, там флаеры будут, а они разных размеров. Ладно, я в работу.
Неудачный силуэт выбран для крайней правой девушки и черная нога торчит действительно несколько несуразно. Катушка с фотопленкой нарисована с любовью но картинку на ней нужно было исказить соотвественно тому что она всетаки на цилиндре на рисована, раз уж захотелось фотореалдистика.
Подумалось тут - фотопленка уже почти анахронизм, но очень уж перфорация на ней хорошо читаемый и всем понятный образ. ну еще характерный полукруглый край, технологические отметки какието, дата снимка.
А что можно придумать для цифровых фото? флэшки рассыпать )) ?
2eddy444 Бабу заменим, ногу отрижим =) Насчет катушки, хотел исказить ее цветом, а не формой, думал получилось, ща решу основные проблемы, и попробую подумать с катушкой. А насчет того что бы добавить в фото "вкус цифры" я даже не знаю, много чего можно, есть идеи, но хотелось сохронить аналоговость :\
Грязно. Сумбурно. Но главное - банально.
За _банальную_ идею положить силуэты на фон пора отправлять в ссылку.
Несуразный _банальный_ лейбак с _банальным_ шнурочком... зачем он там, в чем его идея, функциональность, идеологическая небходимость?
Банальнейшая сетка. __Банальная_ катушка. _Банальные_ кружочки
В чем заключалась роль креатора, догадываюсь. Почему не в "стартовой" до сих пор, не понимаю.
plumpy я смотрю тебя ничем не удивить. Я думаю, что ты не прав в своих рассуждениях, задача была создать привычную атмосферу, а не сказочную страну. Думаю, ты еще долго ничего не будешь понимать, если так будешь рассуждать. Кстати, твое описание подойдет для всех работ =) только вставляем _банальный_ #название_придмета# с _банальным_ #название_придмета# и впринцыпе критика готова.
46 Сообщения: 1703 Зарегистрирован: 15.07.05 Откуда: Питер
Добавлено: 15 Октябрь 2005, 16:20:00
а мне нра! только молодежности не хватает. нужно добавить свежую струю. не столько в плане идеи, сколько в отношении цветов или композиции.
что-то всунуть эдакое...
просто нынешняя молодежь - это не только джинса...
taran2L, сходите на дискотеку драма енд бейса или просто на колбасню какую-нить... Ощущения максимализма юношеского нет. Движения нет...
Все-таки ночная жизнь ассоциируется со студентами в основном и "молодыми и перспективными".
Пока больше похоже на афишу какого-то кинотеатра... и не больше.
_________________ Все на земле текуче и непрочно, В делах мирских судьба непостоянна. Лишь смерть одна тверда неколебимо
freestyle, "Типа, молодежная струя?!" =))). Просто я подумал, а почему бы и нет, почему бы это не отобразить на такого типа сайте. Но там так это сделано, что пошлость не приследуется, в конце концов все взрослые, стесняться не надо
senator иногда дизайнеру приходится обманывать Icabod то что катушка центр, это не проблема, так сделано, насчет структуры, я думаю там все правильно, каждый момент обдуманый.
Акела, Акела прикольны чел =) скажет как отрежет, хоть ты яд пей после его критики. Но это все меня не берет, сказал бы уже по делу что не так. А то даже комментировать отказываешься. Прост не могу понять, почему "Грязно, сумбурно, банально, непродуманно, не в тот раздел", сразу хочется спросить "Для кого грязно, для кого сумбурно, для кого банально, для кого непродуманно?", вроди бы структуру продумал, графику вылизал, с текстом поработал. Но Акела все ровно режет меня =), что делать!?
taran2L, я готов почти извииться ипочти зятьсвои сло обратно:
1) Совсем не грязно для обитателей общаг гастарбайтров. Их "коллажи" намного круче.
2) Совсем не сумбурно. Каждый выпускн Мухосранского ПТУ сможет это подтвердить своим прикладным творчеством по обтёсыванию свежевыкопанного хрена..
3) Совсем не банально. Каждая домохозяйка, фанатеющая от "Няни" или от "Дом-2" это подвердит!
4) Вовсе даже продуманно! Любой кружок "Умелые ручки" переплюнет эту продуманноссть.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.