Заголовок сообщения: default --> Добавлено: 31 Июль 2002, 14:41:00
Вроде всё более менее приятно выглядит, кроме этих дурных прямоугольников, которые, по моему мнению а. Плохо недоделанны б. Ничего толкового не выражают. в. Интуитивно непонятны. Остальное пойдёт. Правда, не знаю для чего [img]smirk.gif[/img]
Заголовок сообщения: default --> Добавлено: 31 Июль 2002, 23:09:00
Alexx В Опере разъезжается. Почему геморройная меню? Да потому что неудобная. Прикольная, но неудобная: не знаешь, что это за пункт меню, и вообще, является ли этот квадрат пунктом меню, пока не наведешь на него. Кто-то называл это "Mystery Meat".
Заголовок сообщения: default --> Добавлено: 31 Июль 2002, 23:21:00
iD да ладно тебе... про оперу рано пока рассуждать, а на кнопки я повешу какие нибудь ярлычки чтобы знать что за кнопа и куда ведет,.. просто еще не известно какие разделы будут... [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
37 Сообщения: 2379 Зарегистрирован: 22.07.02 Откуда: Новосибирск
Заголовок сообщения: default --> Добавлено: 1 Август 2002, 17:53:00
Не слушай этих консерваторов зануд [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] КРУТААААААА Обожаю такую тему! Цвета акей! Меню - фишка не меняй ее. Мож и грубовато, но сайт-то в процессе , так что деталек мелких и шрихов еще будет я уверен. Ну нафиг какая разрозненость [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Структура - то не штамповая и не шаблонная! Это наоборот круче. Ррррррр Алекс с Анирамом братцы на век [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Единственное - небо малость посгладь, очертания резковатые и чуть больше голубого добавь сильно фиолетово, если конечно это не специально для общей гамммы сайта.
Я делаю официальное заявление - Алекс чувак что надо!
Слух, оцени мою работку топик "Глядите...мож кому и понравится" Че скажешь?
Заголовок сообщения: default --> Добавлено: 1 Август 2002, 19:37:00
Aniram да однозначно добавится мелких деталек... , просто Nekto был прав, сайт поперек разваливается на две части.. (долго не мог понять что не так!))
Aniram нормальные у тебя работы, имхо 1 вроде интереснее … немного бледновато (в последнее время мне больше нравятся резкие очертания.. но это так, ..мои тараканы)
0 Сообщения: 402 Зарегистрирован: 08.06.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: default --> Добавлено: 1 Август 2002, 23:20:00
Идея-то есть, но смотрится все в целом грубовато. Нужно еще дорабатывать. По-моему, слишком много крупных объектов, отсюда и впечатление разроненности композиции. Нужно хотя бы картинки с собаками уменьшить, они уж ни к чему такие огромные.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.