4 Сообщения: 8245 Зарегистрирован: 30.07.02 Откуда: питер
Добавлено: 9 Ноябрь 2006, 00:17:30
Вовка, в иллюстрации полная каша, юзать сайт ну просто нереально, очень устаешь. явных контрастов, акцентов сильно не хватает... оно конечно красиво... но полиграфично все-равно )))))))))) отсюда у кого-то ощущение забугорского стиля или устаревшего стиля. ну и контент конечно сильно отстает. глоу вокруг всего - дешевит.
Kirill L. писал(а):
исполнение не плохое, но не нравится, - (вкусовщина)…
мне кажется, даже не полиграфично, а упаковочно...
то есть как цельную композицию не могу это воспринять, хоть убейте
адская пестрота
набор тщательно и аккуратно отрисованных элементов
84 Сообщения: 8311 Зарегистрирован: 27.08.01 Откуда: Bostonщина, USA.
Добавлено: 12 Ноябрь 2006, 03:54:02
VoVa, вообще - очень симпатично. Получилась мягкая уютная атмосфера. Ну да, сумбур есть маленько, но не страшно. Он как бы в тему - праздник, суматоха, то-сё... Единственное, что несколько напрягло - у желтого текстового блока уголки сделаны халтурно. Отчетливо и ярко выбиваются их общего стиля. Можно ли их по стилистике приблизить к уголкам шапки? Они бы тогда отлично рифмовались, а так... глаз режет.
Успеха!
_________________ Стоять на своем - мой коронный акробатический этюд.
4 Сообщения: 8245 Зарегистрирован: 30.07.02 Откуда: питер
Добавлено: 12 Ноябрь 2006, 13:19:01
Zanthia, упаковочно и пестро - это большой минус. не надо сваливать это все на какой-то непонятно откуда взявшийся праздник. мы сейчас о сайте, о его дизайне говорим.
47 Сообщения: 1960 Зарегистрирован: 14.04.05 Откуда: москва
Добавлено: 12 Ноябрь 2006, 21:57:00
Zanthia, ой, я прям засмущался, спасибо)
dkozh, спс),
shiraf, спасибо и вам за мнение, не знаю наверно пестро, наверно упаковочно, мнений много и все разные, как я и грил выше поставленную самому себе задачу - "сделать максимально проработанную и детализированную графику в которую люди будут хатеть всматриватся" я исходя из коментов выполнил)
Lizavetych, дада сам вижу, есть такое дело, поправлю чуть поже, пока пусть галаз от него савсем отдонут, тогда и подведу детальки) спасибо)
Добавлено: 22 Ноябрь 2006, 10:49:23
View, спасибо, ну я там пририсовал етакие поводья оленям, а так - ну ето же типа скааазка) там все понарошку - а так у саней двигатель, а олени для проформы)
answer, ох как я не люблю етот темплейт монстр, жжуть..
да на чей стиль я естессно понял - ну так и писал выше в топике что изначально в пример был "мр. кристмасс прведен" сделанный как раз васей, и ставил я себе задачу постаратся сделать ну как минимум не хуже)
спасибо)
Очень симпатично. Выбор в качестве фона обоев - отличный маркетинговый ход, создает ощущение окна и защищенности Определенно, VoVa стремительно растет как веб-дизайнер, а иллюстрации у него и так были хорошие.
Добавлено: 24 Ноябрь 2006, 12:16:57
answer - на самам деле мне заказчик объяснил почему сайт в 800 на 600 - -потому как многие потенциальные заказчики счас перешли на ноутбуки с мааалююсенькими экрашками, вот.. так что как я думаю резон впринципе есть..
Добавлено: 29 Ноябрь 2006, 09:55:37
resize, спасибо)
dancethe, да в результате как ето часто бывает на выходе - заказчик применил "инициативу" - в итоге то что вышло после верстки - лютый ужос...причем в том то и дело что без патерна такого хз но точно не лучше)
Нравится. Думаю клиенты тоже будут в восторге. Даже не хочется критиковать. Но думаю - нужно
оффтопик:
Согласен с предыдущими "критиканами" Что произошло с оленями (вторым и третим справа)??? Они что - столкнулись? Интересно - олени летят сами по себе, а сани - сами по себе... Зачем тогда деду поводья? Он и без оленей дорулит куда нужно... Еще бы к такой картинке и луну бы посимпатичнее, а то она слишком реалистична.… Трубка... почему снежинки из трубки вылетают? Очень добротно потрудились над шапкой сайта, но совсем забыли про информационную часть сайта... а там, если сравнивать с шапкой, - пустота. По крайней мере в той работе на сайте Пирогова прорисована вся область сайта и он смотрится целостным.
_________________ Связался с лучшими - умри как все.
Добавлено: 30 Ноябрь 2006, 10:38:54
GreatWeb, спасибо)
Sade, там просто контента меньше в разу)), с ним проще было - как мне кажетсо, оснвная картинка и по дешке новостей с приметами)
на самам деле счас спустя несколько недель я сам вижу что многое мона было делать ушче, но уже не вижу смысла потому как готов уже новый проект еще куда более визуально сложный и для меня интересный, такой я вот человек - быстро етряю интересс к старым работам)
is-systems, спасип, хз, можт и штурмовать
п.с. о, а темка все живет и не уползает вниз..)приятно...
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.