Сокамерники ! Срочно требуются замечания по эскизу... Времени в обрез... Можем успеть что нить исправить...
Вот выдержка из сокращенного ТЗ: " фирменный стиль (см. каталоги и буклеты): логотип "ГАММА" (обязательно точное соответствие); фирменный синий цвет (обязательно должен присутствовать на сайте); под названием "Гамма" подразумевают: широкая гамма продукции; цветовая гамма; "эволюция цвета от светлого к темному"; от юных художников до профессионалов; разный возраст целевой аудитории.
А че ты не стал от красок как таковых отталкиваться?? Палитра, мазки, кошачьи какашки краской, кисти и т.д.? В этм виде больше на матрас похоже.… Да и реализация этих псевдо металлических пластиночек не радует глаз.…
Sash шапку и подвал надо убирать, попробуй сдвинь логотип влево, полоски убирай нахрен, в середине вполне нормально, но упор идет на информационный сайт, а мне кажется клиенту нужен сайт о фирме.
Sash "эволюция цвета от светлого к темному"; Ну возьми градиет от темного к светлому(или наоборот), а не эти ужасные цветные полосы. [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Второе - лого и синие полосы, не нравится яйцевидность и обтекание полосой этой яйцевидности. [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img] Хотел чёто соригинальничать....Ну да ладно! Я думаю ты понял. А вообще - имеет право на жизнь.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.