Заголовок сообщения: Дайте порки!!! Добавлено: 7 Ноябрь 2002, 16:37:00
Natusik [img]laugh.gif[/img] Pazzy - если он нормуль, чего ты пришел сюда-то? не нравится - не смотри, закрой глаза, как в жмурках, знаешь? платочком так, раз-раз, и сайт нормуль сразу кажется, когда его не видишь... Цены прикольные, мне понравились [img]laugh.gif[/img] albedo - ТАКИЕ рынок не обваливают,а наоборот только. Рынок обваливают люди, которые могут делать нормальный дизайн и делают его дешево(по разным причинам), а то что делает этот субьект, например http://web.theinf.ru/ никогда не обвалят рынок, т.к это самое что ни на есть настоящее дерьмо и обсуждать тут нечего.
Заголовок сообщения: Дайте порки!!! Добавлено: 7 Ноябрь 2002, 18:13:00
По-моему не по годам нормально. Только вот что пугает -много я уже придурков видел типа мне 12 лет а студия уже есть...Кроме понтов ничего на самом деле и нет. Хотя может это и проблема переходного возраста...
Заголовок сообщения: Дайте порки!!! Добавлено: 7 Ноябрь 2002, 18:19:00
По-моему не по годам нормально. Только вот что пугает -много я уже придурков видел типа мне 12 лет а студия уже есть...Кроме понтов ничего на самом деле и нет. Хотя может это и проблема переходного возраста...
Заголовок сообщения: Дайте порки!!! Добавлено: 7 Ноябрь 2002, 18:20:00
Заголовок сообщения: Дайте порки!!! Добавлено: 7 Ноябрь 2002, 18:48:00
Pazzy Тебе должно быть легче... ты сюда что пришел, чтоб тебя сразу хвалили что-ли... бывают конечно отморозки которые говорят... г. и все тут. Но многие дают вполне конкретные советы, как например я [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] (см. выше)….
0 Сообщения: 96 Зарегистрирован: 13.10.02 Откуда: Москва родная
Заголовок сообщения: Дайте порки!!! Добавлено: 8 Ноябрь 2002, 13:11:00
А какое тебе дело то? Я тебя чтоль спрашивал? Нет, я нормальных людей спрашивал, чтоб советик дали... Да мне пох, что ты тут написал, тебе то заказывать не нужно ничего... Мне вообще пох, чаго ты думаешь про мою студию. Главное чтоб народ заценил... Я хотел выслушать советов, а не Грязи, так что молчал бы... Если тебе так хочется, можешь себе хомяка делать, а мне нах надо!
Заголовок сообщения: Дайте порки!!! Добавлено: 8 Ноябрь 2002, 13:43:00
Люди... я вот тут себя спрашиваю... почему модераторы тему не закрывают [img]spy.gif[/img] А все очень просто.… им тоже очень интересно чем все это закончится [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] [img]lol.gif[/img]
0 Сообщения: 96 Зарегистрирован: 13.10.02 Откуда: Москва родная
Заголовок сообщения: Дайте порки!!! Добавлено: 8 Ноябрь 2002, 13:55:00
TruTH Забыл тебе ответ написать... Вот что, web.theinf.ru - мой старый сайт, я просто оставил его жить... Ты не смотрел наверно THEINF.RU... Может конечно это тоже по твоему дерьмо... Незнаю...
Всем отморозкам: Да пошли вы... [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img]
4 Сообщения: 8245 Зарегистрирован: 30.07.02 Откуда: питер
Заголовок сообщения: Дайте порки!!! Добавлено: 8 Ноябрь 2002, 13:59:00
ну раз тут все отморозки, фигли ты сайт попросил оценить? Вот тебе и оценили его, что практически каждый сказал г@вно! Сделай че-нть стоящее, скажут чего-нть лучше, а пока - ты в наиидиотском положении... [img]smoke.gif[/img] [img]down.gif[/img]
4 Сообщения: 8245 Зарегистрирован: 30.07.02 Откуда: питер
Заголовок сообщения: Дайте порки!!! Добавлено: 8 Ноябрь 2002, 14:52:00
тебе и дают дельные советы - забросить лет хотябы так на 7 идею с дизайн студией и занятся нормальным совершенствованием своих навыков в дизайне-строительстве сайтов... иначе просто все твои работы будут такими же, как твой сейчас сайт, тоесть, повторюсь, фуфло... ты думаешь, что тебе по жизни будут делать скидку на возраст? Ха, не смеши, в инете все равны, и возрастом пользоваться особо так не имеет смысла... мне знаешь тоже, не ахти как много лет, всего 14, но я возрастом не пользуюсь... и всяких таких тупостей, как дизайн студия не выделываю...
Заголовок сообщения: Дайте порки!!! Добавлено: 8 Ноябрь 2002, 15:57:00
Pazzy Да причем здесь лучше или хуже... Тебе же говорят и по делу говорят... к примеру miodesign, да и Sciler тоже прав... и я тебе это же говорю... забрось идею с дизайн студией... совершенствуйся, делай портфолио, не гони пурги на сайте и все будет ок... и люди будут к тебе тянуться... Просто, понимаешь, всех очень достали разные ублюдки (я тебя не имею ввиду), у которых один сайт только вышел (сайт студии) и они уже себя называют дизайн студией и т.д. а в составе вообще один человек.… это действительно всех достало и я их понимаю.
Просто убери всю эту ерунду нахрен и сделай хороший сайт со своими работами и кратким описанием о себе (только там тоже фуфла не пиши...) и все будет супер и внимательно к советам прислушивайся...
Заголовок сообщения: Дайте порки!!! Добавлено: 8 Ноябрь 2002, 17:40:00
Тебе уже 25 раз сказали что, то что ты сделал откровенное дерьмо, а ты приходишь, начинаешь всем втирать что это нормуль, что у тебя уже есть заказчики, накой хрен? тебе что не верится, что то, над чем ты потел целых 20 минут - дерьмо? это твои проблемы, а не наши, и нехрен посылать людей, большинство из тех, кто просто сказал г.. сделали правильно, потому что этот сайт ниже среднего и я тоже до сих пор не понимаю, почему Натусик не прикроет всю эту хрень или не пернесет в общее, чтобы продолжили тебя засирать.
Заголовок сообщения: Дайте порки!!! Добавлено: 8 Ноябрь 2002, 18:18:00
TruTH А я уже говорил почему они тему не закрывавют [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] интересно же, чем все закончится [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
Заголовок сообщения: Дайте порки!!! Добавлено: 8 Ноябрь 2002, 18:49:00
Kane - закончится тем, что Паззи разозлится, найдет заказчика, сделает ему дизайн, на полученные деньги купит гранотомет и разнесет чью-нибудь квартиру деформца к чертям собачьим [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
0 Сообщения: 1135 Зарегистрирован: 01.07.01 Откуда: Псков
Заголовок сообщения: Дайте порки!!! Добавлено: 8 Ноябрь 2002, 19:41:00
Pazzy Парынь, а вы неоКСуели ли? [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Пришёл за советом? Ага, своих мозгов не хватает? [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Будут так все советовать, тогда вообще не надо будет напрягаться. Пришёл-сказал-за тебя всё сделали (это типа по твоей логике). Угу бальшой тебе хер в руку [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Сорри мемберы за слово. Пускай знает своё место. [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Заголовок сообщения: Дайте порки!!! Добавлено: 8 Ноябрь 2002, 19:50:00
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения Pazzy: <STRONG>Да, вижу, здесь только поливать могут... </STRONG><HR></BLOCKQUOTE> ага [img]smoke.gif[/img]
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.