0 Сообщения: 36 Зарегистрирован: 25.06.02 Откуда: Уфа
Заголовок сообщения: ДАВАЙТЕ обсудим! Добавлено: 2 Июль 2002, 17:31:00
да,нелегко живется ЗК из ЮАР... зато сайт есть. предлагаю каждому взять попечительство над одним из исправительно-трудовых учреждений нашей страны, и сделать о нем сайт. нашим не легче!!! пусть все знают!!!
Заголовок сообщения: ДАВАЙТЕ обсудим! Добавлено: 2 Июль 2002, 17:52:00
Сайт одного из лучших журналов по дизайну - "colors magazine" (Итальянская версия). Когда-то редактором этого журнала был Тибор Кальман, лучший дизайнер из числа мне известных.
Заголовок сообщения: ДАВАЙТЕ обсудим! Добавлено: 3 Июль 2002, 10:35:00
сайт просто СУПЕР вот всем бы так.…. и журнал тоже СУПЕР я бы подписался, да дорого очень.…. за отсутствующего Найтса - О**ЕТЬ [img]rotate.gif[/img] Pavel а правила ты исправь. выставлять только свои. а то блудняк получится. правда, как доказать, свой ты выставил, или не свой... ну да в большинстве случаев это и так заметно [img]smirk.gif[/img] уродство - и скажем, мой - тому первое доказательство.…
0 Сообщения: 85 Зарегистрирован: 01.07.02 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: ДАВАЙТЕ обсудим! Добавлено: 3 Июль 2002, 14:33:00
nadiooshka Надобность в том , что я почитал тут многие топики и понял , что если бы подобный дизайн выставил на обсуждение кто либо из новичков мнения были бы не столь лестными... например шапка пустая... или флеша много , а как дизайнер крутой так "ми-ми-ми" крутой сайт … крутой журнал... ничего против тех кто высказался ЗА … я сам ЗА просто хотелось вынести эту тему народу.… [img]genius.gif[/img]
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.