4 Сообщения: 1120 Зарегистрирован: 11.01.03 Откуда: Питер
Добавлено: 13 Январь 2004, 12:05:58
Я хоть и люблю такой стиль, однако с внутренностями ты переборщил Вот тут косяк нашел небольшой: лампочек 7, а пунктов меню 6, это так и задуманно? Не понравилась рамка для боковых колонок и шрифт в футере, отступ сверху в основной колонке сделать бы пикселей на 5-10 больше и подвинуть боковые колонки ближе к краю, что бы освободить места для средней колонки и будет гуд! Не просто гуд, а отлично! В футере картинки сделать бы не семмитрично и грязи чутка в шапку, вот
Не ново!
Но отрисовано хорошо, все сделано аккуратно, хороший уровень!
у меня на 1024 горизонтальный скроллинг в Explorer
ИМХО: На бэкграунд положил бы какой нибудь узорчик,
на мой взгляд уровень не стартовый
каринки - как всегда и не так страшно.. что не может не рабовать
а вот белый мелкий текст на черном фоне. жаде если это интересующая меня тема, закрваю. свое зренеи дороже.
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
GRimmy3D, мое мнение — стоит придерживаться фиксированной верстки, как на http://grimmy3d.artpsychosis.ru/. Дело в том, что при растягивании центральной колонки даже на экран 1280 pix шапка рвется на две части с пустотой посередине, а текст в центральной колонке становится нечитабельным (напомню, для русского языка оптимальный размер — 60 символов вместе с пробелами).
Фиксированная верстка (http://grimmy3d.artpsychosis.ru/) наиболее органична для такой насыщенности графикой и, я бы сказал, смотрится более стильно.
картинки в шапке какие-то лажовые и многочисленные... на мой вкус, хватило бы одной хорошей фотки трупа (могу поделиться), было бы стильно и лаконично...
_________________ В маньяках хороша принципиальность!
По пяти бальной системе - 4+ или 5- Ну люблю я этот стиль, и сейчас как раз ищу матерьял для сайта муз. группы. Если ты не против, то я кой-чего у тебя из гелереи подергаю...
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.