4 Сообщения: 8245 Зарегистрирован: 30.07.02 Откуда: питер
Заголовок сообщения: Да, я знаю что у меня на этом бзик... Добавлено: 6 Апрель 2004, 23:18:28
...но все равно... новый хомяк, imho последний...не, я конечно умирать не собираюсь... просто этот мне очень нравится, а вам? =)
www.mio.sp.ru/mio.gif 150kb
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
отвратная гадость
красный бы поярче...
картинки к одному стилю, а то телефон коряво закрашенный, а ниже пиксельные пальчики
градиент как уже сказали уродлив
1 Сообщения: 1019 Зарегистрирован: 30.06.03 Откуда: Москва
Добавлено: 7 Апрель 2004, 09:57:11
Согласен, изображения ужасны, все внимание уделяется им и остается отрицательное впечатление.
Зачем так растягивать? Если бы не обратил внимания на скролл, сразу бы выключил без прокрутки.
_________________ too fast to live, too young to die…
Добавлено: 7 Апрель 2004, 10:03:39
ок, с картинками поработаю, самому не очень, ну, макет естественно ж пока... с градиентиками тоже...
Tolik, там на это есть меню и кнопочки наверх, а пока картинка, естественно, они не работают...
0 Сообщения: 1243 Зарегистрирован: 15.12.03 Откуда: кв. 71
Добавлено: 7 Апрель 2004, 10:19:01
miodesign,
На лого посмотри:
от знака падает тень, от шрифтовой части нет.
от шрифтовой части отрожение, от знака — нет.
Определись как нибудь уже..
Градиенты не соединяй и будет нормуль кажеться... попробуй типа чтобы всё отдельными блоками было.
Телефон на самом деле гнусный. И ещё в самом верху репа лощадиная... Зачем?
_________________ Уроки самоутверждения —
Реалити-шоу «Поставь мне „-3“»
Zigetty Zag, от шрифтовой части не отражение, там мелкий текст...
телефон уже по-другому сделал...
репа лошадиная и репа в разделе о себе на новом макете, а еще кусок от лошади в портфолио - мои рисунки, захотелось ими оформить, имхо на листе гавёно выглядит, ну по крайней мере хуже, чем на мониторе, а вот тут очень даже (имхо)… =)
0 Сообщения: 1243 Зарегистрирован: 15.12.03 Откуда: кв. 71
Добавлено: 7 Апрель 2004, 12:01:11
miodesign,
сорри действительно не отражение...
Но блин тени нетусь...
И этого орка зачем? Он злой...
Негативный персонаж может клиента отпугнуть. И ещё в разеле "О себе" — типа всех порву нах. кому дизайны мои непонравяться...
О! Попробуй сделай все рисунки в таком стиле как лошадь у тебя. Будет классно ИМХО. Типа в место гоблина этого можно какую нить игрушку тоже, телефон — такой старой при старой модели... кажися классно будет.
Тока вот не знаю как енто будет сочетаться со всем остальным. сайтец вроде хайтековски оформлем, а тут будет какой-то lavrov. =)
_________________ Уроки самоутверждения —
Реалити-шоу «Поставь мне „-3“»
Добавлено: 7 Апрель 2004, 14:08:57
Zigetty Zag, "Негативный персонаж может клиента отпугнуть." - да ладно =) не такие уж они и пугливые... зато прикольно... типа это - я... =) спасибо за комменты!
MiRo, а мне черные больше понравились... =) сенькс! Буду наверное резать потихоньку... а то опять разонравится... =)))
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
насчет лого..жалко что нет дома сканера..я бы тебя неприятно удивил ) что за странные промежутки?...чудовищные телефоны...вообще юзабельно...но какого-то эксклюзива невижу. Будем надеяться что рисунки твои
Добавлено: 7 Апрель 2004, 20:15:08
summersun, м-м, хочешь сказать что я лого стырил? Нееет... мне даже интересно посмотреть на что оно похоже... скажи название фирмы! промежутки на втором макете убраны вроде, или ты про другие какие-то? Рисунки все мои...
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.