Дизайн сайта выполнен в виде дощатого стола, на котором развёрнут старинный свиток-карта. Всё выглядит так, как будто пользователь склонился над старинным пергаментом, разложив его на столе, взял в руки лупу и начал изучение. Просматривая сайт, каждый пользователь может почувствовать себя настоящим путешественником и героем-первооткрывателем, ведь на сайте действительно есть что узнать и посмотреть.
полный безпредел … я смотрю что здесь не ценитили сайтов собираются а вредители … вы блин юзера уже своими художественными сайтами замучали .. делайте вещи для человека а не для себе … просто раздрожает все … Сарказм ты не в теме .. я тебе чесно говорю .. рисуй картинки для себя а не сайты … а уже кртиковать я считаю вообще никакого парва не имеешь .. точка …
Gendzi, Следуя вашей логике, компания Мерседес Бенц должна прекратить выпускать свои высококласные машины, и переориентироваться на выпуск запорожцев, потому что у 90% процентов росcиян нет денег что бы купить себе Мерс...))))))
да вообще не понятно что обсуждаете … сайт не готов … а находится в разделе обсуждения сайтов … ерунда какая-то … пусть он был бы проще да рботал полностью
68 Сообщения: 4278 Зарегистрирован: 04.06.03 Откуда: 9-я планета от Ш
Добавлено: 14 Июль 2004, 18:01:32
действительно приятный сайт, порадовало что при избранной стилистике удалось удержаться от тяжеловесности, проработка элементов понравилась, хотя сайт еще сырой, но уже прилично выглядит.
не понравилась входная заставка, скучноватая.
Gendzi, да не завидуйте вы. лучше делом займитесь научитесь хоть чтото отдаленно похожее делать, причем тут модем, ваш любимый туадвансед не смотрели сколько весит случаем?
13 Сообщения: 2821 Зарегистрирован: 13.05.01 Откуда: Москва
Добавлено: 15 Июль 2004, 01:01:31
оффтопик:
Gendzi, мне завидывать нечего у меня и так работы выше крыши может покажешь чего из под "выше крыши?" Чтоб знали, как рисовать надо? А? А то говоришь больно много...
Т.к. я сейчас сам выполняю подобный заказ и в том же стиле, то замечу, что мне очень понравилось интро (крайне сбалансировано стиль-современность) и само оформление сайта. Но есть и недочеты (ИМХО разумеется): меню нужно бы в графике сделать (на под-страничках), шрифт крупноват и лучше бы в италике.
Очень понравилась работа. всё супер-пупер и очень стильно, и качество графики на высоте, вот только расстроило отсутвие основной навигации на главной странице... И лупа не лупит у вас, а зря.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.