0 Сообщения: 1243 Зарегистрирован: 15.12.03 Откуда: кв. 71
Добавлено: 20 Декабрь 2004, 20:33:45
Akela, на равных расстояниях друг от друга в соответствии с перспективой расположенные однотипные предметы. первес правой части компенсируеться менюхой и\или цветами слева. Или Вы о другой раздрызганности? прошу прошенья, просто не совсем понял что Вы имели ввиду.
_________________ Уроки самоутверждения —
Реалити-шоу «Поставь мне „-3“»
12 Сообщения: 3239 Зарегистрирован: 03.05.02 Откуда: Европа
Добавлено: 20 Декабрь 2004, 20:52:03
Zigetty Zag, об общем впечатлении. Фон настолько интенсивный, что и лооготип теряется и до коннтента уже не добредаешь, пока бродишь по этому фону. Причём неважно на какой ширине экрана. При таких ядрёных цветах и, в общем-то, динамике нельзя имхо накладывать такие деликатненькие лого и основную часть. Тем более, что и по высоте верх (видите, я даже не могу сказать "шапка", бо её вовсе нет) высок донельзя.
Добавлено: 20 Декабрь 2004, 21:01:30
Да шапка соглашусь странновата. Она или для кого-нибудь возможно её отсутствие не коробит — проверено на людях. Это нарошно сделано, может для оригинальности. Хотя предпологаю, что для некоторых такой ход может показаться ошибкой. Да, по цветам вопрос: цвета положительны сами по себе, но не тёплые. как по Вашему, в сочетании они какой эффект для юзера дадут? Хотябы предположительно или Ваши личные ощушения?
Добавлено: 20 Декабрь 2004, 21:20:18
Zigetty Zag, да дело не в том, что странновата. Она убивает лого и контент! Это же не единственный способ сделать оригинально! А оригинальность ради самой оригинальности также как и жертвование всем ради оригинальности согласитесь, не шибко профессионально? По цветам, по гамме - почему нет? Вот тут имхо оригинальность уместна. Насколько они положительны - не знаю, я не умею мыслить в таких терминах, а то, что они тёплые, но не разухабистые - как раз хорошо. По цветам лично у меня нет вопросов. Собрать бы это всё. И таки собрать вокруг контента. А тут он явно лишний. Вот убрать лого и контент - вполне десктоп для менеджера по продажам парфюмерии.
Не нравятся бутылочки сверху, как-то грязновато они выглядят.
ИМХО, меню заняло место каталога в композиции.
А зачем 2 спсобоа перехода к следущей странице? =\
Использование такого шрифта как в заголовках тут неоправдано, он слишком похож на шрифт в логотие логотип(по типу). Введение 3го шрифта в композицию тут не оправдано.
Как открываешь, вроде все здорово, но через секунду все разваливается
интересно, но фон нужно чуть легче сделать... все-таки сайт про косметику, а она должна лишь делать акценты на внещности девушки, а не изменять ей ее.
ну и читать представленый сайт будет соввсем не легко
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
Добавлено: 21 Декабрь 2004, 11:16:10
FLOM, да шрифтовое решение дело рук заказчика. Это единственное в чём я его не убедил. Точнее представил несколько вариантов, а выбрали самое то -(
FLOM, два способа перехода, но один к следующей странице, другой к странице на выбор.
Akela,
Цитата:
Вот убрать лого и контент - вполне десктоп для менеджера по продажам парфюмерии.
— здорово!
LESSIO, Спасибо, а правый убирать с какой целью? перевес в лево будет сильный, кажется...
Mike Tansky, Это косметика. проверено на тётях. Перепутать с цветочным магазином можно с трудом.
12 Сообщения: 425 Зарегистрирован: 15.04.04 Откуда: Москва
Добавлено: 21 Декабрь 2004, 12:22:13
в общем - why, собственно, not... при учете почти всего вышесказанного...
субъективно не нравится менюшка особенно в "развернутом" состоянии: цветовое сочетание по отношению к самой себе (пурпурный фонт) и фону... грубовато или скорее - неуклюже она смотрится... так же по цвету немного беспокоит нижняя плашка... хотя...
короче, вы поставили себе очень трудную задачу и если вы не прирожденный колорист - боюсь вам будет очень тяжело довести этот дизигн до гармоничного (по цвету) состояния...
Добавлено: 21 Декабрь 2004, 12:53:54
Paenter, утилитарная. И я не думаю, что на этой странице будут подолгу зависать. А вот запоминающейся быть должна - для ламерских тёток же ж небось. И тут цвет работает утилитарно правильно.
Добавлено: 21 Декабрь 2004, 12:58:12
Цитата:
Сайт вещь утилитарная.
полностью согласен. Он обязан нести в себе удобство пользования и восприятия. Заказчик - девочка, сайт для девочек, товар также девичий. Если бы он был например в розовых тонах — вглядело бы попсово, если постельные — скучновато. Да, возможно цвета пережаты в яркость. Опять же пресловутое желание заказчика. Получасовые объяснения о баласнсе между яркостью и удобством восприятия, а так же о цвете шрифта превили сами видете к чему. вообщем -то это и моя ошибка.
Спасибо большое за мнения и советы.
пусто очень, шапка особенно..несуразна;
но направление верное, цв. гамма и "стиль", хехма.
_________________ 1.вырази с в о е мнение 2. прочти предыдущие посты «Критик — человек, который говорит как хорошо сделал бы он сам, если бы, конечно, умел» продвижение сайтов || SADDAT.ru
прочитал посты;
короче, до ума можно довести, и даже Sarkazm понравится.
* рискует* о).
ЗЫ: она, кста, не "ламер"( в контексте вышесказанного)
_________________ 1.вырази с в о е мнение 2. прочти предыдущие посты «Критик — человек, который говорит как хорошо сделал бы он сам, если бы, конечно, умел» продвижение сайтов || SADDAT.ru
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.