13 Сообщения: 2821 Зарегистрирован: 13.05.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: content is a king. Добавлено: 8 Декабрь 2002, 01:38:00
1. Ваш контент, который "кинг", начинается пикселей через 400 от верхнего края.
2. В две колонки это хорошо. Но интерлиньяж больше. "Проспект свечей" - отделить. 3. "Denso" и "новости" в правом верзнем - висят. Кстати, "новости" и "товары" такие болдовые и без сглаживания выглядят ужасно.
4. Идея навигации ничего. Но положите ее на белый однородный фон. Этот "двигатель" превращает ее в кашу.
5. Поиск незаметен и вообще таковым не выглядит.
PS. У вас рядом с лого написано "дизельная аппаратура". Имхо, на это должен быть упор. Не "сайт с детальками", а именно дизеля. Контуры не в счет, этого мало.
Идея с развернутой свечой под onion skin - [img]up.gif[/img] если это не клипарт - молодцом.
0 Сообщения: 1135 Зарегистрирован: 01.07.01 Откуда: Псков
Заголовок сообщения: content is a king. Добавлено: 8 Декабрь 2002, 11:22:00
Мда, за такую обработку фотографий надо "цибулить" [img]down.gif[/img] Я уже такой "дизайн" где-то видел, где? [img]images/smiles/icon_rolleyes.gif[/img]
4 Сообщения: 8245 Зарегистрирован: 30.07.02 Откуда: питер
Заголовок сообщения: content is a king. Добавлено: 8 Декабрь 2002, 14:35:00
я тоже ето уже видел... не, мне не очень, как-то слева эта зелено-болотовая колонка слишком контрастирует с белым фоном, тем, что правее нее, как-то это глаза режет... да и графика размазанная, создает впечатление "мыльности" сайта, некачественности... [img]images/smiles/icon_rolleyes.gif[/img] [img]insane.gif[/img]
Заголовок сообщения: content is a king. Добавлено: 8 Декабрь 2002, 14:46:00
RedHomo твоя правда. [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] а те, кто видел дизайн - не удивительно. я уже выкладывал рыбу. давно. сейчас же хотел оценки конечного продукта.
Заголовок сообщения: content is a king. Добавлено: 8 Декабрь 2002, 15:00:00
ark_ady
Сложно что-либо сказать о сайте, который называется таковым, но сделан с упором на урок черчения в средней школе [img]images/smiles/icon_confused.gif[/img]
ЗЫ: И еще: с какой-такой целью инпут поиска прижат вплотную к левому краю? Это ж надо было догадаться... [img]images/smiles/icon_redface.gif[/img]
Заголовок сообщения: content is a king. Добавлено: 9 Декабрь 2002, 00:06:00
Молодец. Но: у меня не создается впечатления, что весь контент сделан в одном стиле. Кажется, что разные буклеты засунули в один сайт, не особо перерабатывая контент под единый дизайн. Но это все мелочи [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
0 Сообщения: 431 Зарегистрирован: 19.08.02 Откуда: Пальмира. Северная
Заголовок сообщения: content is a king. Добавлено: 9 Декабрь 2002, 00:25:00
Первое впечатление - отстой. Второе - хорошо. Очень хорошо. Хотя почему несогласуются впечатления непонятно. Может, все-таки, есть какая-то разобщенность, недоработанность?
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.