Скучно, но приятно и аккуратно.
Значки Почты и Карты сайта я бы убрал, по-моему ими пользуются только фантомы. Мейл бы дописал в подвал, под телефоном.
И по-моему слишком яркий цвет в градиенте под фоткой, я бы сделал более темное решение.
40 Сообщения: 634 Зарегистрирован: 03.04.06 Откуда: Москва
Добавлено: 14 Август 2008, 03:59:32
а должно быть, наверное, весело очень?
Хороший сайт.
Меня смущает надпись про что-то там стремление к звездам вроде - как-то она неубедительно расположена и вообще не заметна. Может, побольше?
И диссонанс случается с полями блоков слева про вопрос-ответ и работу. Я думаю, достаточно будет сделать поле блока вопросов больше сверху и снизу. Или убрать рамку у "работы". Но что-то надо сделать срочно)
Спасибо
_________________ http://www.petergreen.ru/portfolio (Давайте уже нормально все подумаем и повесим свои портфолио в подписях, чтобы "голословными" не быть)
Внутренняя страница хорошая.
Главная -- нормально все что выше синей плашки (полоса просто ужасающе-нелепо смотрится в данном виде), а внизу чего-то непонятное, особено слева.
Добавлено: 22 Август 2008, 21:45:51
да ну, всё отлично!! супер)
косяк - в "реализованных проектах" под ФФ 3 тайтл компании прилипает к субтайтловой расшифровке.
_________________ http://www.petergreen.ru/portfolio (Давайте уже нормально все подумаем и повесим свои портфолио в подписях, чтобы "голословными" не быть)
Типо, минимализм. (Садисьдва. ) Жесть, http://cq-bp.ru/contacts.html, контакты сразу в трех местах. Как раньше реклама водки смирноф : "Адын раз вверху, а друкой раз внЫзу"
я не считаю излишнее количество одинаковых телефонных номеров на одной странице проблемой, которая требует дизайнерского решения. человек должен видеть то, что ожидает увидеть.
molokofreak, а вот повторять навигацию в таком виде действительно плохо, это путает. наличие этой ссылки - особая просьба клиента.
непонравилось.
сглаживание шрифтов - отдельная тема
хоть с виду всё и чистенько , но чистенько - только лишь потому что минимализм а не потому что минимализм хорошо выполнен
_________________ Вы смеётесь над нами , потому что мы отличаемся от вас,
а мы смеёмся над вами, потому что вы НЕ отличаетесь друг
от друга
Согласен с Pavel. Основной упор на минимализм и без обработки шрифтов? Странно слышать...
BlackFlasher, здесь основная тема, мне кажется шрифты, а Вы их забросили.
Какие все внимательные... Удивительно, что никто не обратил внимания на "Технико-эконоСическое обоснование" в первоначальном варианте, на ужасный кернинг и бессмысленные вопросительные и восклицательные знаки на кнопках. Кстати, в реализованном проекте "работа в..." с "вопросами и ответами" почему-то уехали вправо от всего, что выше. Но, почему-то, уехали не на такое же расстояние, что "стандартый бизнес-план -- цены и сроки". Это странно. А заказ, похоже, можно сделать только в американской валюте.
Фотка и градиент берут на себя много внимания. Изначально вообще кажется, что это не очень качественный сайт строительной компании. Фотка слегка кислотная и слабо прослеживается ее взаимосвязь с деятельностью консультационной компании, много времени приходится тратить на расшифровку замысла дизайнера, а это отвлекает от смысла. Бизнесмены, нуждающиеся в разработке бизнес-плана, вовсе не обязаны любоваться на строительные краны и совсем не факт, что у них будут такие же ассоциации, что и у Вас, даже если им дважды намекнули на разных языках. Полоса градиента с расшифровкой латинской надписи вообще бессмысленна. Это все равно, что рассказать анекдот, а потом пояснить, почему он смешной. Выберите что-то одно. Обычно люди хотят легких и красивых решений, позволяющих не думать о проблемах, а этот сайт вызывает много вопров и может оставить очень тяжелое и неприятное ощущение. Типа, мы сами только открылись и только начинаем строить свой собственный бизнес. Я бы десять раз подумала, стоит ли к ним обращаться за консультацией.
_________________ 1.вырази с в о е мнение 2. прочти предыдущие посты «Критик — человек, который говорит как хорошо сделал бы он сам, если бы, конечно, умел» продвижение сайтов || SADDAT.ru
Не нравится.
Чего только стоит меню заглавными буквами — смотрится имхо ужасно. Межстрочное и работа с текстом тоже местами смущает.
В остальном посредственная прямоугольная картинка (даже не коллаж) и текст. Я могу себе представить что именно такой сайт хотел клиент, но зачем его выставлять на обсуждение?
_________________ На вкус и цвет все фломастеры разные. Проверено.
Добавлено: 22 Октябрь 2008, 23:44:21
molokofreak писал(а):
а накуя делать фон в 10% серого? чтоб вызывать у посетителя депрессивный синдром?
))
какая однако психически-тяжелая у вас работа. Расслаубтес
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.