Желтый и синий цвета - пожелание заказчика...
Подвал немного недоработан, но остальное вроде готово...
Не пойму собственного отношения к этой работе - с одной стороны цвета заказчика мне не нравятся жутко, из трех выданных мной вариантов выбрали самый неинтересный (для меня), с другой - после трех бессонных ночей привел-таки к виду что мне начало нравиться...
Ваше мнение ?
ЗЫ: По моему попахивает Лебедевскими творениями, но надеюсь не очень сильно... (Во всяком случае цвета и прямоугольная структура похожи на сайт мтс-а... или все-таки не похожи... плин...)
88 Сообщения: 2982 Зарегистрирован: 28.10.02 Откуда: Москва
Добавлено: 20 Январь 2004, 15:04:07
А неплохо! ИМХО уже и не стартовая даже...
Плохо читается текст в новинках, переверстать его поакуратней хорошо бы.
Ломаные линии - спорны...
Шапка - можно бы и повеселей... а впрочем может и не надо...
А в целом мне нравится!
"Стартовую" этот дизайн перерос. Но все же плюх хватает. Навскидку:
1. Фиксированная верстка.
2. Каша в блоке с логином и паролем.
3. Раздел "новинки" выглядит как братская могила.
4. Загадочная палка между полем поиска и "Ok".
5. Хочется верить, что на внутренних страницах место будет использовано более рационально.
6. Строка "главная" вряд ли уместна в меню.
_________________ We've got the big memory and the small memory. The small memory's to remember the small things and the big memory's to forget the big ones.
_________________ We've got the big memory and the small memory. The small memory's to remember the small things and the big memory's to forget the big ones.
145 Сообщения: 5876 Зарегистрирован: 10.01.02 Откуда: Украина
Добавлено: 20 Январь 2004, 15:28:29
Crazy,
Ты глянь на задумку - там перекидной блокнот (календарь).
Врядли он может быть резиновым.
kisel,
нижние тёмные полосы надо в одинаковую толщину. Как то глаз режет.… ИМХО.
_________________ Конвертирую cdr.-файлы. Во всё, что угодно. Недорого.
Сюда не тыкать! За последствия не отвечаю. Вы предупреждены.
Раз...Два...Три...
71 Сообщения: 1820 Зарегистрирован: 14.01.03 Откуда: Москва
Добавлено: 20 Январь 2004, 16:02:34
Crazy писал(а):
1. Фиксированная верстка. 2. Каша в блоке с логином и паролем. 3. Раздел "новинки" выглядит как братская могила. 4. Загадочная палка между полем поиска и "Ok". 5. Хочется верить, что на внутренних страницах место будет использовано более рационально. 6. Строка "главная" вряд ли уместна в меню.
1. Это не недостаток, при таком количестве и качестве информации, которое есть на данный момент у резины больше минусов чем плюсов. Мы это заранее обсудили и решили не резиновить =)
2. Согласен, видеть его уже не могу, буду думать.
3. Будет пофиксено...
4. См. пункт 2...
5. Будет =)
6. Без нее никак, там будут линки на разделы для внутреннего использования... Разве что обозвать по другому...
Добьем лошадку:
1. Определитесь с количеством колонок (сейчас и не три, и не четыре)
2. Текст, выравненный по ширине в столь узких колонках, выглядит разорванным по центру.
3. Блок со ссылкой на главную и письмом вообще здесь лишний.
Добавлено: 20 Январь 2004, 16:54:30
гых... Перекидной календарь нипричем, добавил эту пружинку на начальном этапе, потом мне сказали что она "оживляет, оставь ее" и я оставил, пусть оживляет =)
К тому же сразу появилась мысль, что с дизайном перекидного календарика, в качестве подарка для клиентов, у нас проблем нет =)
если все исправишь - будет отлично. + цвет под лого. такой голубой выглядит очень дешего...
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
хе.. а мне вот новичку и пока больше программеру, нежели дизигнеру вполне нра.. хотя расположение текста не шибко рациональное(т.е текст в колонках читать неудобно, хаос в блоке логина уже отмечали..)
ну и поиск помомму смотрелся по одному элементу ("поиск",поле ввода,"ок" )
но в целом производит достаточно приятное впечатление не смотря на доминирующий желтый.….желтый страшно не люблю но тут смотрится терпимо.
сочувствую программисту который будет делать вывод строки "добро пожаловать" на картинку (в GD традиционая трабла с кириллицей)
все это сугубо мое имхо. даже in my humbiestest of the humbiestests opinions
Слишком большой шрифт в заголовках.
Блок логин-пароль нужно переделать однозначно.
"Главная" в меню ненужна! У тебя же есть пиктограмка.
Вообще представление информации режет глаз, я бы не задержался на таком сайте.
Добавлено: 23 Январь 2004, 14:46:12
красный шрифт не в тему? ломаные лини не в тему?
Ну с этим не соглашусь...
Вот то что хиппи написал что они спорны - вот это правильное утверждение, но то что они совсем не в тему, нееет...
То же и про красный цвет шрифта... В таком количестве он вполне в тему. Если бы весь текст был красным, то было бы не в тему, а так...
Там и зеленый вполне сносно смотрится...
Ну да ладно...
Кстати, совсем забыл, ВСЕМ СПАСИБО за мнения, они учтены и проанализированы =)
Очень приятной неожиданностью был переезд в обсуждалку, не ожидал...
Шрифт в заголовках и «рекламных восклицаниях» надо заединообразить. Times таким малым кеглем здесь не в тему. Фото (камера и покупатель) надо отбить подальше как от верхних, так и от нижних текстовых блоков. Это в добавок к предыдущим замечаниям.
Эээ... Программист тоже я, и я не вижу никаких проблем с выводом текста на картинке, обычным html-ем =) А что это за ЖД?
ну тода пкказывай текст не антиалиаснутым
ЖД, это типа imageMagic, более распространен(есть почти на всех серваках с РНР) - такая штука для РНР, при помощи неё можно прямо на сервере перед выводом браузеру работать с изображениями, типа добавить текст, повернуть, образать, ресайзнуть, отдельныегерои умеют блюрить и.т.п... могу даже статью по неё кинуть в мулю... этоо я так впрочем сказал.. можно и кодом, не вопрос.
(кстати, у меня на одном из движков интернациональность кнопок так сделана - долабаю, покажу - кнопки собираются из текстовой строки и нескольких деталей проблемы с перерисовкой всех кнопок не существует по определению)
Добавлено: 16 Февраль 2004, 14:50:02
MiRo, ZED, слава богу что я уже научился не обращать внимания на подобные высказывания =)
Правда помоему нужно обратить внимание, что в первую очередь это сайт сети розничных магазинов, и только во вторую интернет-магазин, как некий сервис что-ли...
Тем более что я показываю главную страницу, а не раздел каталога...
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.