Название кафешоп ласкает слух...
Разрешите задать пару вопросов:
Скажите, левая часть тоже будет резиновая?
Суперская девушка с не менее замечательной грудью - Ваша?
Проблемы: Хедер, футер. Просто некрасиво, да простят мне такую прямолинейность.
Зеленые листочки. В текущем виде права на существование они не имеют.
Вообще- это слишком "рыбный" эскиз, на месте модератора я бы перенес топик разделом повыше.
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
Скажите, Вам будет приятно прить кофе с синим чулком? добавте сексуальности
Когда Вы его растяните, он потеряет свое очарование, которое сейчас достигается через компактность изложения информации
Зеленый цвет очень спорный.… очень
Не понравились цветные зерна - первая мысль была что это губы )), кубики сахара - на сахар не похожи . Девушка не понравилась, зерна кофе в качестве маркеров, тоже.
fidukoff Тянуть так тянуть но чую придется переработать лейаут основательно...
runner
Цитата:
Скажите, Вам будет приятно пить кофе с синим чулком? добавте сексуальности
Наверное это у меня возраст сказывается, нарочитая сексуальность в чем-то приелась, хочется видеть в персонажах больше характера...
Зеленый спорен но без него суховато, по магазинному ИМХО
68 Сообщения: 4278 Зарегистрирован: 04.06.03 Откуда: 9-я планета от Ш
Добавлено: 6 Июнь 2004, 16:42:30
Девушка отличная, весь сайт исполнить в таком стиле и будет то что надо, количество зерен зашкаливает, в виде буллетов вообще к примитиву скатывается. если уж их использовать то точно не так. прорисовать самому, сделать их плоскими, объем в них неотсюдошний(как и на сахаре и листиках).
Второй макет гораздо более скучный, обсуждать не хочется.
во втором макете зернышко кофе очень напоминает привлекательный женский орган
все плохо, кроме логининка и менюшки
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
второй вариант лучше, тока мелочи - если обводка под марку, так везде, эти прямоугольники белые раздражают. а кофейное зернышко - классное! интересный ракурс , вообще почти удачно
2 Сообщения: 101 Зарегистрирован: 26.05.04 Откуда: Portugal
Добавлено: 7 Июнь 2004, 21:11:21
Po moemu nichego!
Tolko vot ja soglasna s ostalnimu ichastnikami po povody zernishek kofe! Na moj vzglyad ih ne meshalo bi stilizovat, to ge samoe otnositsya i k listochkam s saharom... Sdelajte ih v stile vashej dami!
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.